Bewertungen (1.509)

Jozsef(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhafter Urlaub in dem perfekten Hotel
Mein Mann und ich haben 2014 April diesmal ohne Kinder eine wundervolle Woche zum ersten Mal in der Dom.Rep. verbracht. Obwohl die Hotelanlage riesig ist, ist sie total übersichtlich und trotz hohen Anzahl der Gäste NIE überfüllt oder "zu groß". Wir hatten immer sofort Platz egal wo wir hin wollten. Zimmer sind schön groß, geschmackvoll und sauber. Essen unglaublich abwechslungsreich und einfach Top wie auch die leckeren Cocktails überall. Programme sind immer lustig und von hoher Qualität. Keine Langeweile! Pool…
Edda(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
TRAUNURLAUB UND MENSCHEN:
Ein wunderschöner Badeurlaub der keine Wünsche offen läßt. Wir können das Hotel in jeder Hinsicht weiterempfehlen, Die Lage, Shuttlebusse fahren dauernd, auch wenn man zu Fuß unterwegs ist, null Problem. Animation ist Spitze. Das Essen ist ein Wahnsinn, riesige Auswahl einfach von allem eine Augen- und Gaumenfreude. Personal, egal wo und in welchen Bereichen auch immer total freundlich und nett.
Gabriela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Muss ich nicht nochmal haben
Das Hotel ist wirklich sehr sehr groß, besteht aus mehreren Hotelanlagen - das Bavaro und das Punta Cana sind die grösten. Das Ambar und Esmeralda sind viel kleiner und viel Nobler mit Privatpools und müssen sich nicht die 2 Pools und den Strand mit 3000 Gästen teilen. Ich werde dieses Hotel sicherlich nicht nochmal buchen. Zu groß, zu laut, zu überfüllt - keine Erholung! Ich war schon 3 mal in dem Hotel Punta Cana Princess und kann nur bestätigen, dass dieses Hotel 1000-mal besser ist. In Zukunft werde ich…
Franz(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Idealer Badeurlaub mit Familie
Eine sehr gute Wahl für einen erholsamen Familienurlaub. Sehr gute Serviceleistungen in allen Bereichen sowie eine saubere Anlage haben während zwei Wochen voll überzeugt.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hier kann man bestens Urlaub machen u. relaxen :)
Unser Urlaub war sehr schön, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gute Bewirtung, freundliches Personal und alles sauber. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Evi(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Urlaub ohne Risiko - auch Singles sind willkommen
Trotz der Größe der Hotelanlage und guter Buchungslage kommt es zu keinen Engpässen. Auch der Strand wirkt nicht überfüllt und für Liegestühle wird gesorgt, selbst wenn man nicht um 5 Uhr früh am Liegestuhl-Besetzungskampf teilnimmt.
Petra (31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
In die Jahre gekommen !!!
Wir waren vor sieben Jahren im selben Hotel und es war Super und sauber ! Aber jetzt , die Zimmer teilweise sehr Restaurierungs bedürftig , die Klima ging nicht , von der minibar fiel die Türe raus , die duschaufhängung fiel herunter , das Zimmer hatte einen mitfliegen Geruch und die Whirlpool Badewanne funktionierte nicht ! Wir mussten 3 mal das Zimmer wechseln bis es einigermaßen geklappt hat!!
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung pur am Traumstrand
Das Hotel ist weitläufig und der Strand ist zu Fuß durch ein Mangroven Streifen erreichbar. Man kann aber auch mit einer Bahn fahren. Die Anlage besteht aus etlichen Häuser. Die Außenanlage ist liebevoll errichtet worden und wird ständig gepflegt.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner, erholsamer Urlaub
Die Anlage ist in einem gutem Zustand, das Essen sehr vielfältig und lecker (bis auf Rindfleisch - sehr zäh). Die Bedienung im Hauptrestaurant und in der Snack-Bar am Meer war ein bisschen überfordert. Die Anlage befindet sich direkt am Meer. Der Strand sowie die Pools werden sauber gehalten. Mücken sehr lästig. Mitnahme von Schutz gegen Mosquitos sehr ratsam. Im September war das Wetter wechselhaft. Nachts hat es oft geregnet, am Tag war es überwiegend sonnig. Wer auf Erholung, lange Spaziergänge am Strand,…
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Urlaubstraum
Wir haben einen traumhaft schönen Urlaub verbracht und werden wieder kommen. Das Hotel ist sehr gepflegt, Essen, Pool , Zimmer , Strand und Angestellte alles wunderbar. Der Urlaub war für uns perfekt und super erholsam.