Bewertungen (1.509)

Martha(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nicht nochmal (waren schon 3 mal dort)
Waren ende 2016 dort . Im allgemeine schlechte Mittarbeiter keinen einsatz. Ins das Zimmer sind wir 12 mal nicht gekommen weil Karte nicht funktionierte
Mag(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfekter Urlaub im Paradies
Das Hotel war wirklich toll. Alles war sauber vor allem der Strandabschnitt wurde immer Tip top sauber gehalten. Die Auswahl des Essens war grandios. Die Mitarbeiter immer alle sehr nett und zuvorkommend. Alles in allem ein super gelungener Urlaub!
Smith(26-30)
gerne wieder
Essen, Schwimmbad, Meer, Getränkeservice waren TOP Die Gartenanlage war sehr gepflegt Es war weder im Schwimmbad noch am Strand überfüllt
Adrian Johann(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Amerikanisches Ballermannhotel. Nicht wieder!!
Der Strand und das Essen waren das Highlight. Der Strand war sehr sauber und es hatte genug Liegen und Sonnenschirme. Das Essen war sehr gut...die Buffets sehr vielseitig.
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel Preis Leistung stimmt
Eine riesige Hotelanlage, für unseren Geschmack etwas zur gross. Sehr nettes Personal. Hotel alles in allem aber sehr gepflegt wenn auch einige Zimmer eher bisschen alt sind. Was ich als eher negativ empfand waren die hoteleigenen Fotografen die mit Tieren umherlaufen (Leguan,Papagei, usw) die Fotos von einem machen. und dann Geld verlangen. Wenn man mit der eigenen Kamera Fotos macht werden sie zum teil sehr wütend.
Angelo(31-35)Schweiz
Hammer Anlage
Essen, Service,Pools, Anlage,Meer war sehr gut. Einzig Zimmer war bisschen veraltet, aber jegliche Probleme wurden sofort behoben.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Badeurlaub!
Als Highlight kann man eigentlich nur die gesamte Hotelanlage mit dem dazugehörigen Strand nennen. Enttäuscht waren wir von gar nichts. Man sollte nur sagen wenn Sturm u Regen war (was bei uns nur 1 mal vor kam u. auch mal gut tat) ist das Seegras etwas mehr,welches vom Meer an den Strand gespült wird.
Marek(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nicht weiterzuempfehlen
Nachdem wir eine Woche im Level Melia Caribe Tropical gewesen sind (hervorragend), wurden wir auf Grund einer Flugverspätung für eine Nacht hier einquartiert: Trotz angeblich gleicher Sternenzahl war der Unterschied sehr deutlich sichtbar: Hier gab es nur ein riesen Buffetrestaurant (OK, die Auswahl war bombastisch), aber kein Inklusiv-a-la-carte. Frühstück nur bis halb elf (wir waren elf gewohnt und kamen fast zu spät). Der Service im allgemeinen war nicht sehr besonders und auf dem Hotelgelände waren…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Absolut empfehlenswert!
Absolut empfehlenswert! Es gibt viele Hotels, die ein tolles Ambiente haben, nur der Unterschied ist, wie bei vielen Dingen im Leben die Menschen. Ich habe selten bis gar nicht ein so freundliches und absolut zuvorkommendes Personal gesehen. IMMER freundlich, immer akkurat und hilfsbereit. Angefangen von der Zimmerfrau, Gärtner, Bähnchenfahrer, Köche, Kellner usw…. Ich kann die Nörgeleien einiger Bewertungen absolut nicht verstehen.... Der Standard des Hauses ist absolut sehr gut, Einrichtungen, Möbel,…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das sind die Bäder dort
Mussten 2 mal das Zimmer wechseln. Schimmel überall selbst an der Decke . Erst wurde erst reklamiert bis wo wir den Manager gesprochen haben .