Bewertungen (1.509)

Dietmar Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr schöner Badeurlaub
Eine sehr große Hotelanlage. Man kann mit den Shuttlebussen überall und zu jeder Zeit fahren. Personal sehr freundlich. Zimmermädchen sollte man mindestens jeden 2. Tag 2 Dollar hinlegen. Essen war sehr gut. Die Suite war sehr groß mit einem großen Bett und einer Schlafcouch. Strand sehr schön, man sollte sich aber morgens rechtzeitig einen Schattenplatz reservieren, denn in der Zeit als wir dawaren ( Juni) war es schon morgens sehr heiß. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Wir würden jederzeit wieder hinfliegen.
Durmus(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Bakterieller Infekt für die Frau und Kleinkind
Nach 10 Std Flug haben wir 1 Std am Flughafen auf den Transfer warten müssen und man hat uns 1 Stunde an der Hotelrezeption warten lassen (angeblich hat man das Zimmer reinigen müssen). Die ersten 2 Tage waren dann schön dann kam der Bakterieller Infekt. Meine Frau und unsere Tochter 19 Monate alt mussten 2 Tage lang im Spital behandelt werden, verursacht durch das Essen im Hotel. Wir waren nicht die einzigste Familie die gelitten hat, wir haben eine Familie aus England, zwei Familien aus Deutschland und eine…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Dann doch lieber ein kleines Hoel mit Halbpension.
Es handelt sich im Prinzip um eine Hotel-Stadt. Bei Vollbelegung leben dort 10.000 Touristen. 5000 Angestellte verdienen sich ein Gehalt, das hoffentlich über dem Mindestlohn von 190 usd liegt. Jeder der 5, seit 1.11. sechs Hotelanlagen des Bahia Komplexes hat eine eigene Poollandschaft und Lobby und Buffet-Restaurant sowie ein Spezialitätenrestaurant, für das man sich ab 08:00 morgens eintragen lassen kann. etwas befremdet hat uns die Entdeckung, dass es in dem 5 Sterne Komplex noch zwei bzw. ab 1.11. drei Luxus…
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alle Erwartungen weit übertroffen
Grosse Anlage! Sehr gut durchdacht! Alle Restaurants und Aktivitäten schnell durch E-Züge erreichbar! Golden Club empfehlenswert, da dann die Möglichkeit besteht ein Zimmer in einer Strandvilla zu bekommen.
Karina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
ganz gut
Sehr großes Hotel mit Vermutlich über 10000 Menschen. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Strand ist recht überfüllt sowie die Liegen am Strand und Pool. Wer Ruhe sucht, ist definitiv falsch hier. Dennoch hatten wir eine gute Zeit in dem Hotel, würden zwar nicht mehr dieses Hotel wählen, aber haben es gut in Erinnerung. Das Essen war für diese Massen recht gut. Unbedingt zu empfehlen sind ein paar Ausflüge zu machen - vorallem Saona hat uns richtig gut gefallen.
Sonia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Hotel
Super hotel Nettes personal Direktes urlaubsfeeling Sauberes Hotel Viele amerikaner Sauber anlange immer am aufbereiten
Claus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schönes Urlaubshotel
Schöne Anlage, unmittelbar am Strand gelegen, sehr freundliches Personal. Zimmer sehr groß und sehr sauber. Prima Essen.
Kristina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Flitterwochen
Das Hotel an sich ist schön, jedoch müssten die Zimmer modernisiert werden! Die Umgebung ist traumhaft, vor allem der Strand! Sehr sehr nettes Personal!
LM(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Hotel
Super schönes Hotel. Top gepflegte Anlage mit freundlichen Mitarbeitern. Viel Auswahl beim Essen. Leckere Cocktails.
Kolja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis-leider Baustelle
Das Hoghlight war der taumhafte Strand. Die Baustelle direkt neben dem Hotel und dem damit verbundenden Lärm hat mich stark enttäuscht.