Bewertungen (1.509)

Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Anlage mit ein paar Mängeln
Schönes Hotel, allerdings mit ein paar Mängeln (siehe Detailbewertung). Die Anlage ist sehr groß, dadurch weitläufig und mit etlichen Gästen.
Anton(51-55)Deutschland
Nichts für Paare
Es ist eine Riesen Anlage mit mehreren Hotels , Liegen werden schon ab 7 Uhr reserviert.Hat nichts mit Karibik zu tun , eine Liege neben der nächste. Strandabschnitt viel zu klein für so viele Menschen. Zimmer waren alt und müssten komplett renoviert werden. Essen ist für so eine große Anlage OK.
Frank(51-55)Deutschland
Urlaub mit Fehlern
Schöne Anlage der Villen im tropischem Garten, zu jedem Hotel gehört ein Pool und dann der Hauptpool am Meer. Super organisiert, ausserordentlich hilfsbereites Personal , vor allem Johnny an der Rezeption.Nach meinem Arztbesuch, hatte ich am nächsten morgen ein Schreiben vom GuestSetvice , worin man sich nach meinem Befinden erkundigte. Wenn ich Hilfe oder spezielles Essen oder mehr Wasser benötigte, sollte ich mich melden. Mir 2 Telefonnummern. Alle Achtung!!! Zimmer und Bad sind ausreichend gross. Wird jeden…
Jelena(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub
Das Hotel war super. Die Angestellten waren sehr nett. Das Animationsteam war super freundlich. Das Buffet war einseitig, viele Fliegen auf der Nahrung. Ich habe im Müsli einen Wurm gefunden. Das Zimmer und die Poolanlage waren sehr sauber und sehr schön. Der Strand war sehr sauber.
Anja(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Keine 5 Sterne wert - niemals wieder!
Die Hotelanlage ist riesig gross. Klar gibt es einen Shuttlebus, aber möchte sich im Urlaub an irgendwelche Transfers halten. Das Hotel beherbergt unglaublich viele Gäste, das wirkt sich auch auf die Belegung der Liegen am Pool und am Strand aus. Haben nach der 1. Nacht gegen einen Aufpreis ins Luxury Bahia Príncipe Fantasia gewechselt - absolut empfehlenswert!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr große Anlage, trotzdem alles Prima.
Sehr große Hotelanlage. Sehr schöne Garten/Parkanlagen. Alles ist sehr gut organisiert. Trotz der größe des Hotels haben wir uns sehr wohl gefühlt. Kleine Mängel wurden nach Beanstandung sofort behoben. (Klimaanlage defekt)
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zum erholen gut sonst schlecht
Zum erholen nicht schlecht . Service sehr schlecht , auf Bedienung muss ewig gewartet werden , da kann lieber selbst was holen . Der Strand überfüllt . Die liegen die Reserviert waren wurden gegen Geld vom Personal an später ankommende Gäste einfach enteignet ( Geld regiert die Welt) , die Handtücher wofür man haftet wurden einfach auf eine andere Liege geschmissen . So was ist eine Absolute Frechheit.Das Essen war immer nur lauwarm . Und immer das gleiche wurde aufgetischt . Es wird fast nur Spanisch gesprochen…
Philipp(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Urlaub!
Das Hotel liegt direkt an einen schönen langen tollen Strand, das Preisleistung-Verhältnis war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich, die Hotelanlage sehr sauber, tolle Anlage. Das Hotelzimmer war groß, sehr sauber, Klimaanlage plus Deckenventilator waren sehr gut und sehr leiser. Das Restaurant war sehr gut, Service Personal sehr freundlich, das Essen sehr lecker, immer frisches Obst, warme Speisen und eine Vielfältigkeit von Essen. Ein sehr schönes Hotel mit Komfort und Service der Extraklasse.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nie mehr diesen Hotel. zu laut zu voll
Die ersten Tage war das Hotel ganz nett. Aber leider kamen immer mehr junge Leute (habe nichts gehen junge Leute ). Die sich leider nicht benehmen konnten am Pool . Sie betranken sich und wurden immer lauter und ließen alles liegen wo sie standen. ZB Becher Handtücher Luftmatratzen usw. Auch im grossem Speissaal war schon mal wegen Überfüllung geschlossen. Oder aber die platten waren leer. In der Lobby musste man schonmal 40 Min. auf sein Getränk warten. Das Personal ist meistens sehr nett aber überfordert. Hier…
Luka(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Massenabfertigung
Große Anlage, aber dafür auch Massentourismus mit oft überfordertem Personal. Essen sehr miserabel und meistens kalt. Am Pool und Strand immer alle Liegen blockiert am späten Morgen.