Bewertungen (1.509)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Viel los
Gefühlt 100.000 Menschen in diesem Hotel aber dennoch ein schöner Urlaub. Von den Themenrestaurants kann man meiner Meinung nach 80% Vergessen, da die normalen besser sind. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Man sollte, wenn man eine schöne liege am Strand will, am besten vor dem Frühstück sein Handtuch schon platzieren (leider), tut man dies nicht - kann es schwer werden einen ordentlichen Platz zu finden. Die Zimmer sind durchschnittlich bis schön, je nachdem ob man in einem Neu- oder Altbau unter…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumurlaub
Riesige super gepflegte Hotelsnlage Schöne Grösse Zimmer mit kleinen Mängeln, die vom Personal nach Reklamation sofort behoben wurden zB Toilettenspülung Empfehlenswerte Themenrestaurants- sehr lecker Würden das Hotel auf jeden Fall nochmal buchen es hat alles gepasst das Personal ist mega nett und hilft wo es kann
Tanja(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöne Anlage mit gutem Essen
Sehr schöne Anlage mit leckerem Essen und bemühten Mitarbeitern. Die Zimmer sind etwas vetaltet, das stört aber nicht.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Grosses Resort für kleine Wasserratten
Sehr grosses Resort mit verschiedenen Teilbereichen. Wir waren im Punta Cana. Man kann die komplette Infrastruktur nutzen. Direkter Strandzugang, mehrere Pools, Wasserpark für Kinder
Konrad(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein toller Urlaub in der Dominikanischen Republik
Es ist eine große Anlage, tolle Animationen. Tolles Essen. Ein wunderbarer Strand. Blaues Meer. Super Service. Was können Sie mehr verlangen? Es ist eine wundervolle Anlage für wundervolle Ferien. Sie können sich hier nicht langweilen.
Sabine, Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hier geniest man einen traumhaften Urlaub
Tolle Ausstattung der Zimmer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit!!!! Ganze Anlage sehr sauber und gepflegt. Lage traumhaft.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das war nicht das letzte mal das wir da waren
Ein sehr großes Hotel fast wie eine Stadt ,aber die Anlage ist sehr schön. Man kommt überall sehr gut hin. Der Strand ist auch sehr schön,und man bekommt immer Liegen.
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub
Wir waren im Sommer 2014 dort und es war ein Traum. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und direkt zu unserem Hotel (wir hatten das Luxury Bahia) gebracht wo wir einchecken konnten und auf die Junior-Suite gebracht wurden. Die Zimmer sind der groß und sauber. Jeden Tag kommt der Zimmerservice und reinigt alles, mit etwas Trinkgeld hat man auch immer eine schöne Überraschung auf dem Zimmer. Die Restaurants (buffet und a la Carte) bieten eine große Auswahl wo für jeden von uns was dabei war, wir…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
angemessen
Die gesamte Hotelanlage war in einem sehr sauberen,gepflegten Zustand. Man sah jeden Tag das sehr freundliche Resonal am Laufen und Putzen, es wurde alles versucht um die Urlauber zu verwöhnen. Besonders muß man das Morgen und Abendbuffet hervorheben,welches sehr abwechslungsreich und vielfältig war, mit einem täglich wechselnden Thema. Z.B. Italienisch, japanisch oder mexikanisch. Die Zimmer allerdings hätten eine Renovierung sehr nötig, der Geruch war schon sehr schlecht und muffig und auch die gesamte Wäsche und…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Rundum gelungener Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Die Hotelangestellten, egal wen man traf sind immer sehr freundlich, die Zimmer und gesamte Anlage sauber, das Essen schmackhaft und abwechslungsreich.