Bewertungen (1.509)

Suada(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Grand Bahia principe Bavaro
Das Hotel ist sehr gross. Es sind sehr viele Leute und der Strand ist voll. Die Liegen werden immer morgens mit Badetüchern reserviert also die Schattenplätze. Das war sehr nervig. Wir wurden am Abholtag vergessen abzuholen. Danach wurde uns ein Taxi bestelt und versichert dass wir nichts zahlen müssen. Jedoch wollte der Taxifahrer dann 47 Dollar und wollte uns das Gepäck nicht geben bevor wir bezahlen. Horror.... wir hatten soooo stress wir mussten bis zum Gate rennen. Nehmt nie nie ein Taxi auch wenn das Hotel…
Lydia Katharina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumurlaub mit kleinen Schönheitsfehler
Sehr große aber sehr gepflegte Hotel Anlage. Wir reisten mit 5 Personen an und verbrachten 2 tolle Wochen am Traumstrand von Bavaro. Die Anlage entsprach nicht ganz unseren Erwartungen, da sie größer war, wie wir uns das vorgestellt hatte.
Kilian (19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr gutes Hotel komplett zufrieden.!
personal sehr freundlich, anlage und zimmer sehr sauber alles top.! preisleistung was sehr gut, strand sehr sauber.!
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Traumurlaub
Super schöne und gepflegte Hotelanlage. Ein traumhafter, weißer Strand und tolle Pools genau das wonach wir gesucht haben. Für weitere Wege stehen Shuttlebuse zur Verfügung.
Pascal(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Anlage mit super nette Leute.
wir waren schon 2 mal in dieser fantastische Anlage , einfach nur top personal und die Strände sind sauber. wir werden nochmal kommen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Mitelklassehotel mit kleinen Schwächen
Gutes Hotel guter Service die Wassersportstation am Strand könnte besser organisiert sein von 4 Katamaran ist einer am Anfang ausgefallen und wurde während dem gesamten Aufenthalt weder repariert noch ersetzt positiv ist mir der Erhalt von Mangroven Wald aufgefallen
John(26-30)Schweiz
Super Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr gross und hat einen guten Service. Der Preis für das WLAN ausserhalb der Lobby leider zu teuer. Nicht im Verhältnis.
Krasi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung in diesem Hotel war sehr gut
Das ist eine große Hotelanlage - es gibt 6 Hotels. Fast alles war in Ordnung. Sehr gute A-la-Cart-Restaurants. Es gibt genug Plätze am Strand und Pools, obwohl zahlreiche Gäste des Hotels /wir waren in Dezember 2017/ .
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Verlauste Ferien im Grand Bahia
Das Hotel ist schön gelegen und auch die Anlage ist gefällig. Der Strand ist aber künstlich aufgeschüttet. Die Leute sind sehr nett. An der Rezeption sind sie tlw. überfordert und das Einchecken funktioniert in der Gruppe gar nicht. Aufgrund der katastrophalen hygienischen Verhältnisse gehört das Hotel desinfiziert, v.a. die Schlafzimmer.
Eva(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes All Inclusive Hotel
sehr nette Anlage. Freundliches Personal Allerdings > Bitte KEINE FOTOS mit TIEREN !!!! Keine mit Papagein, Affen, etc....