Bewertungen (1.509)

Caroline(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Im grossen und ganzen gut
Grosses, schönes Hotel. Schaade das es am Strand und in der Hotelanlage so viele Ramschverkäufer hat. Wir haben uns regelrecht von ihnen gestört gefühlt. Die einheimischen Frauen könnten etwas freundlicher sein auch der Service kann man noch verbessern. Die Anlage ist super gepflegt.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönster sauberster Meer und Strand
Das schlimmste von allem ist. WLAN gibt es nur in den Lobbys oder ALaCard Restauranr. Die Liegen an Strand sind manche Kaputt. Und man muss früh aufstehen um eine zu bekommen. Ansonsten ist es der Schönste und sauberste Strand und Meer Abschnitt allgemein Cooles Hotel aber auch Mega Gross.
Fabio(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel Bahia Principe
Fantastic Hotel in a very beautiful place!! The beach was not very clean but ok..... Al the restaurants are fantastic!!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
gepflegtes Hotel, top Service u.traumhafter Strand
Die Anlage ist sehr gepflegt und schoen. Der lange Strand laedt zum Spaziergang ein. Die Zimmer sind geraeumig. Die Mitarbeiter sind immer gut gelaunt.
Svenja(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub, aber nächstes Mal im Nachbarhotel
Grosse Hotelanlage mit vielen Möchlichkeiten. Der Hotelteil "Grand Bahia Principe" ist allerdings eher für Familien geeignet.
Svenja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit immer wieder.
Liebe Gaeste, wir sind jetzt schon das 3. Mal im Hotel Grand Bahia Principe Bavaro, Punta Cana und wir sind immer noch sehr zufrieden. Essen ist gut, Suiten sind sehr gross und die Menschen sind hier sehr nett und froehlich. Besonders gefallen haben uns die Ausfluege mit Norbert Island Explorer und Susie Jungle Rallye. Das kostenlose Internet funktioniert allerdings nur in der direkten Lobby. 3 GB ist einfach zu schlecht.
Celebi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sonne
Hotelumgebung sehr sauber wird jeden tag gepflegt die Zimmer sind sehr altmodisch und stinken. Der Wlan zugriff war sehr eingeschränkt weil man nur in der Lobby internet verbindung hatte.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum gelungener Traumurlaub
Das GBP Punta Cana ist ein tolles Hotel. Es bietet alles, was man sich im Urlaub wünscht. Die Anlage ist überall sehr sauber und jederzeit wird vom Personal versucht, alles zur Zufriedenheit des Urlaubers zu erledigen. Als Gast des Punta Cana Resorts kann man die Einrichtungen des Bavaro und des Turquesa Resorts mitbenutzen. Ausgenommen sind hierbei die Buffetrestaurants um die Menge an Urlaubern dort steuern und bedienen zu können. Für einen Pärchenurlaub ist dieses Hotel wunderbar geeignet. Es gibt Pools in…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderbar. Können wir sehr empfehlen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Zimmer ist auch sehr komfortabel. Es fahren den ganzen Tag kleine Wagen durch die Anlage, die die Gäste vom Zimmer zum Restaurant oder zum Strand bringen, weil die Anlage halt sehr groß ist. Das Essen ist übertrieben gut und die Auswahl riesig. Der Strand ist ein träum und die Mittarbeiter freundlich und mögen besonders Kinder. Die Anlage ist die Beste in Punta Cana, und wir haben schon einige andere besucht. Volle 5 Sterne!!!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
VORSICHT. Abzocke. NIE WIEDER
VORSICHT. LASST EUCH NICHT VERARSCHEN. Wir waren vom 11.11 - 20.11.17 da. In Deutschland wird das Hotel mit 4,5 Sterben beworben und in der Dom Rep mit 5!! Das ist eine bodenlose Unverschämtheit. Das Hotel hat keinen einzigen Stern rechtmäßig verdient. Ich weiß nicht wer diesem Hotel die Sterne genehmigt hat, das ist in meinen Augen eine Straftat (betrug). Ich konnte jeden Tag in meinem Zimmer die KAKERLAKEN jagen. Die Kopfkissen rochen so extrem nach Schweiß diverser Vorgänger. Als unsere Toilette verstopft war…