Bewertungen (1.509)

Kurt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ich würde wiederkommen.
Ich war alleine dort und habe mich sehr wohl gefühlt. Strand ist wie in der Karibik erwartet sehr schön. Das wissen allerdings auch die anderen X-Tausend Gäste :-). Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut. Die Restaurants vielseitig. Ich würde wieder hinfahren.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Große Anlage am langen, feinen Sandstrand
sehr grosse Anlage , mit gepflegtem Garten direkt am kilometerlangen Sandstrand gute Gastronomie aber mit Wartezeit(reservierung meist überbucht)
Andrea(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein erholsamer Urlaub
Ein super Hotel, Preis-/Leistungverhältnis stimmt absolut, Service war sehr freundlich und schnell, Animation nicht zu aufdringlich und sehr freundlich, alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub mit tollem Stand, tollem Hotel, gutem Essen, wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Weitläufige Anlage mit sehr lauter Lobbybar
Sehr große und weitläufige Anlage. Dadurch sehr lange Wege. Der Shuttleservice ist recht unzuverlässig. Gerade zu den Stoßzeiten. Anlage an sich sehr gepflegt. Zimmer schon sehr abgewohnt. In unserem Zimmer starker Schimmelgeruch. Buffetspeisen reichlich aber nicht abwechselungsreich. Ala Carte Restaurants bis auf BBQ sehr zu empfehlen. Aufgrund der ingesamt 7 Hotels zu wenig Liegen am Strand. Alles sehr gequetscht eng und man muß schon früh da sein um einen Platz zu bekommen. Personal landesuntypisch recht…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes, aber zu großes Hotel
Es ist an sich ein gutes Hotel, was sich aber fragen muss, was es für Gäste will. Das Hotel wirbt für alles (Paare, Rentner, Familien, Jugendliche) in allen Ländern und das bringt Ärger mit sich, so wie bei uns. Hat man in seinem Haus (27 oder 36 Zimmer) nur vernünftige Menschen ( meist Europäer) hat man in seinem hellhörigen Zimmer meistens Ruhe. Hat man jedoch wie wir 9 dunkle junge Kanadier neben sich, über sich usw., ist es die Hölle. Die wollten nur Party machen, waren laut und sehr unvernünftig den ganzen Tag…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unser Karibikaufenthalt
Klasse Hotel, klar hat es paar Mängel, ist ja auch kein deutscher Standard. Aber Personal top, Essen top, sehr aufgeräumter bewachter Strand. Was will man mehr?
Osvaldo Antonio(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Stück vom Paradise für die Familie
Sehr schöne Strand. Viel Platz für alle und Abwechslungsreiches food......................!."...............!
Caro(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Massentourismus
Das Hotel besteht aus einem Hotelkomplex von insgesamt 6 Hotels. Die Restaurants sowie Strand und Liegen werden von allen Gästen geteilt. Dementsprechend voll sind die Restaurants und der Strand. Die Liegen dort sind schon um 08:00 uhr morgens belegt.
Manuela(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ganz nett
Eine sehr weitläufige Hotel Anlage. Aber es fahren immer Shuttlbusse. Die Zimmer sind schon sehr abgewohnt.Das essen ist In Buffetform.Es gibt aber Spezialitätenrestorants.Man muss sich aber rechtzeitig anmelden.Sehr viele amerikanischen Jugendliche die den Pool belagerten. Aber am Strand war es angenehm ruhig.
Yesica Dahiana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nicht zu empfehlen
Im Hotel angekommen, keinerlei Info bzgl. Zimmer (Auch nicht mit spanischen Kenntnisse) - Tür zum Zimmer defekt - Balkontür defekt -Essen 14 Tage fast immer das selber mit täglich 2-3 neuen Zutaten