Bewertungen (1.509)

Thomas Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gepflegte Anlage, Zimmer war sauber, Essen war kein kulinarischer Hochgenuss, aber ok. Das Personal immer freundlich und auch meistens sehr aufmerksam. Der Strandabschnitt war mit Abstand der schönste und sauberste. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. In der Hauptsaison würde ich jedoch keinen Urlaub hier machen wollen. Wir waren in der Vorsaison dort und das war auch gut so. Preis/Leistung ist auf jeden Fall vollkommen ok. Da muss man echt nicht meckern.
Christian(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Premiumhotel
Gutes Premium Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis Wer Luxusklasse will, muss die entsprechenden Schwesterhotels buchen. Wir waren schon in vielen vergleichbaren Hotels in der Karibik- da war dieses nicht schlechter im Vergleich auch zu Iberostar zum Beispiel.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Traumurlaub mit geringen negativen Einflüssen
Tolle Anlage, sehr gepflegt, viele Poolanlagen, Zimmer werden regelmäßig gereinigt und sind weitgehenst in einem guten Zustand Reklamationen finden wohl Gehör aber leider ohne irgendeine Auswirkung, selbst ist der Mann ist hier die Device.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wegen Seegrass nicht zu Empfelen
Gutes Hotel Der Strand währe gut wenn nicht so fiel See Grass hätte.Essen gut Personal/freundlich Rotwein nict geniesbar Weisswein geht gerade so
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nur auf den 1.Blick HUI und schlechter Service
Insgesamt gesehen hatten wir einen schönen Urlaub - wir haben das beste daraus gemacht. Ärgerlich, dass unser eigentlich gebuchtes kleine Hotel wegen Umbauarbeiten geschlossen hatte. Das neu gebuchte Hotel (Grand Bahia Principe Punta Cana) war allerdings echt riesig. Im Katalog war leider nicht ersichtlich, dass diese Anlage nicht nur aus den 3 beschriebenen Hotels (mit je ca.500 Zimmern), sondern aus noch 4 weiteren Luxury-Hotels besteht. Insgesamt hatte die Anlage somit weit über 2000 Zimmer. Und entsprechend…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Eher nicht zu Empfehlen
Massentourismus vom Feinsten. Sehr laut den ganzen Tag über bis in die Nacht. Strand Abschnitt viel zu klein was heißt früh aufstehen der Ballermann auf Mallorca lässt Grüßen. Personal teils desinteressiert.Beim Frühstück und beim Dinner hat man den Eindruck das man in einer riesigen Bahnhofshalle sitzt. Die Speisen zum größten Teil kalt . Die Betten sind eine Mogelpackung und sehr wackelig auf den Beinen. Die Bilder im Internet sind meines Erachtens sehr alt. An Erholung ist hier nicht zu denken und die 5 Sterne…
Eva(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Riesiges, gepflegtes Resort& freundliches Personal
Riesengroßes Resort, für den einen oder anderen vielleicht schon zu groß, jedoch alles gut organisiert. Sauber, freundliches Personal und gutes Essen. Sämtliche Liegeplätze durch Handtücher reserviert.
Viviane(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Nie wieder. Trotz wunderschönem Strand.
Viel zu große, aber saubere, Anlage. Ohne Trinkgeld bekommt man nicht mal ein „Hallo“. Tropfende Klimaanlagen. Hörsturz bringende Animationen rund um die Uhr. Anzügliche Belästigung von den Angestellten. Man wird ständig am Strand angequatscht etwas zu kaufen.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nie wieder dieses Hotel!
Ich möchte nicht viele Worte über dieses Hotel verlieren, denn es ist es nicht wert. Wir sind erfahren in Sachen Reisen in die Karibik und Dom.Rep. und haben dieses Hotel nur gewählt, da der Einzelzimmerzuschlag für eine dritte Person relativ human war. Dieses ausgewiesene 5 Sterne Haus ist Teil eines Anlagenkomplexes aus mehreren Hotels. Hier herrscht ganz klar kein Erholungsflair, sondern Ballermannfeeling. Wer besoffene Leute, laute Musik und ungehemmtes Volk mag, ist hier richtig aufgehoben. Wer Erholung…
Peter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel mit renovierungbedürftigen Zimmern
Super,freundliche Mitarbeiter.Das Essen ist sehr gut und reichlich.Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, sehr hellhörig und muffig. Die Anlage ist sehr groß aber toll angelegt.Der Strand wurde täglich vom Seegras befreit.