Bewertungen (1.509)

Manuela(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Es war ein sehr erholsamer+actionreicher Urlaub!
Wunderschöne Anlage, alles tiptop gepflegt!!! Das Personal ist seeeehr aufmerksam und freundlich, Strand zu Fuß und mit dem Hoteleigenen Shuttle erreichbar
HEIKE(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder
Wunderschöne...zwar große...Hotelanlage. Sehr gepflegt und vor allem sehr nette Mitarbeiter...ob Service oder Reinigungsdienst....wir haben uns sehr wohl gefühlt...Danke für die schöne Zeit
Ste(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein Erlebnis
Sowas habe ich noch nicht erlebt. Die Unterkünfte sind mit mindestens 4 teilweise 4,5 Sternen in den einschlägigen Katalogen ausgezeichnet. Die Realität spricht eine andere Sprache. Abgesehen von der Größe der Zimmer, stimmt hier gar nichts. Schmutzig defekt und abgewohnt sind diese Baracken. Nie wieder! Animation schlägt den Balletmann um Längen und auch die diversen amerikanischen Gäste haben hier von 10 bis 03:00 Uhr Spaß bei der massenhaften Vernichtung von Alkohol. Auch hier stehen sie den Gästen den…
ROLAND(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Spitzenklasse
Alles super, prima Preis-Leistungsverhältnis, tolle Anlage, super freundliches Personal, sehr sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Mehr als nur empfehlenswert. Weiter so.
SWETLANA(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Urlaub
Einige Kleinigkeiten sollten erneuert werden. Freundliches Personal. Essen gut aber nicht perfekt. Preis/Leistung passt würde ich sagen
André(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Ferien
Die Hotelzimmer waren nicht der Jackpot aber ganz in ordnung. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten und grosse Auswahl an Essen. Anständige Cocktails
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub in schöner Atmosphäre
Das Grand Bahia Principe ist eine große, sehr gepflegte Hotelanlage. Wir haben dort zwei schöne Wochen im Mai verbracht.
Tanja / Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
keine Ruhe
Wir wollten ein wenig Ruhe und normale Unterhaltung nach langer Arbeitszeit , hatten auch die Bewertungen gelesen und wußten das es ein grosses Hotel ist wo man bestimmt Rückzugsmöglichkeiten hätte ! Wurden dann aber leider sehr schnell aus unseren Traum rausgerissen !! Denn das was dort abgeht ! bekommen wir auch mit einem sehr viel kürzeren Flug nach Mallorca zum "Ballermann" hin . Schade für uns und gut für die die weit fliegen wollen um Party zu machen .
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sonne Strand und Meer
In der Hotelanlage befinden sich 7 Hotels, 4 normale und 3 Luxury Hotels . Wir hatten mit Bahia Principe Bavaro ein normales Hotel. Das hotel ist nicht nach Europäischen Standart. Die zimmer sind geräumig und sauber. Die Anlage ist groß, deswegen fahren zwischen Rezeption und Strand personenbeförferungsfahrzeuge. Die Animation am Pool ,nahe Strand ist laut. In der Anlage soll man keine Liegen reservieren aber die Realität sieht anders aus. Um Kleiderordnung wird gebeten in der Restaurants aber auch da schaut die…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Entspannen? - Hier sind sie richtig
Sehr große Anlage, daher merkt man nicht wie viele Gäste eigentlich da sind. Laut war es nur durch die Musik, die zum Animationsprogramm gehörte. Sehr guter Service.