Bewertungen (1.509)

Christine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Bitte dieses Hotel nicht unterstützen, ganz schlim
Als Frau wird man in der Anlage entweder ignoriert oder sexuell belästigt. Unangenehmstes Personal, das nicht gearbeitet hat oder völlig grundlos Streit gesucht hat. Kurz gesagt: schlimmer geht es nicht.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jederzeit wieder!
Große weitläufige gut gepflegte Anlage. Die Entfernungen kann man mittels Transportfahrzruge, die ständig ihre Runden drehen, überwinden. Die Zimmer sind groß, sauber und schön. Das Essen stellt jeden zufrieden, super Auswahl und lecker.
Lucas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles All Inclusive Resort!
Super Hotel mit tollen Pools und Wasserrutschen (leider nur für Kinder;-)). Zahlreiche Buffet Restaurants und Bars sowie a la carte Restaurants.
Paul(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Allgemein Gutes Hotel.
Hotel ist sehr groß, aber nach 1-2 Tagen kennt man die Wege, die je nachdem wo das Zimmer gelegen ist etwas weit ausfallen können.
SANDRA(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Erholungsurlaub
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel, 2 Wochen im Februar. Es war ein richtig schöner Urlaub mit tollem Pool und Strand. Der Service der Mitarbeiter war ausgezeichnet; überall gab es Trinken und Essen. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und es wurde einem immer geholfen! Das Essen und insbesondere die ganze Auswahl an Restaurants und Buffets war überragend. So viel konnten wir gar nicht essen!! Unser - etwas in die Jahre gekommenes - Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Die Minibar wurde täglich neu…
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswerte Reise
Sehr weitläufige und top gepflegte Anlage, freundliches Personal. Sehr schöne Strände, interessantes Land und Leute... Empfehlenswert
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr toller Urlaub !!! Erholung pur :)
Das Hotel ist sehr weitläufig und Groß. Was wir sehr schön fanden. Wir haben unseren zweiten Karibikurlaub erlebt und sind auch von diesen Hotel sehr begeistert gewesen. Das Essen ist ein Traum. Der Reisezeitraum im März war nicht perfekt aufgrund das es mehr Touristen dort gab als im Oktober und vondaher war es auch dementsprechend überall voll. Man muss tatsächlich bis um 7 Uhr Liegen am Strand reservieren um noch welche zu bekommen sonst hatte man Pech was sehr schade war aber wir haben das ebend dann auch so…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Strandurlaub in einer großen Hotelanlage
Sehr grosse Anlage mit in Summe 7 Hotels an ca. 1 km Strandabschnitt, als reicht es relativ weit in Landesinnere, wo Elektroshuttlefahrzeuge die Gäste die Entfernungen überbrücken helfen. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen ist sehr gut.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jederzeit wieder!
Es ist einfach großartig...8 Hotels, die ineinander übergehen. Die Anlage ist dadurch sehr weitläufig. Die gesamte Anlage ist sehr sauber.
IRIS(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Die Kleinigkeiten machen es leider aus
Leider können wir das Hotel Grand bahia principe bavaro nicht weiter empfehlen. Für ein 5 Sterne-Hotel ist viel Luft nach oben.