Margarethe(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein super tolles Hotel.
Super . Unseren Aufenthalt hatten wir uns nicht so gut vorgestellt. Normalerweise wird im Internet alles super dargestellt aber dann die große Enttäuschung. Im Gegenteil hier, das Hotel ist eine Reise wert, mann bekommt einen super Servis , alle sind sehr zuvorkommend und nett. Das Essen , da kann ich nur sagen, mehr bekommt man nirgendwo . Bei so viel Auswahl an Restaurants und der abwechslungsreichen Küche kommt keiner zu kurz. Und der Kühlschrank im Zimmer wird jeden Tag aufgefüllt ( bei All-Inclusive…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Dominikanische Republik
Sehr schöne Anlage, super für Familien. Es wird immer für Groß und Klein etwas geboten. Es gibt am Pool und Strand auch viel schattige Plätze. Alles sehr angenehm
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumurlaub in der Karibik für Familien
Ein wunderschöner Familienurlaub in der Karibik. Dieses Hotel ist total auf Kinder ausgelegt und man kann sich super erholen. Für uns war es ein perfekter Urlaub!
René(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Komfortable Anlage in einem großen Komplex
Das Hotel ist eingebettet in eine Anlage der Kette von 5 anderen Hotels. Es liegt in zweiter Reihe und ist mit den anderen Hotels und dem Strand mit einem kostenlosen Shuttleservice verbunden, kein fester Fahrplan, einfach an eine der Haltestellten und in den nächsten E-Karren einsteigen. So ist man in ein paar Minuten in jedem Winkel der Anlage.
Celina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden immer wieder hierher kommen
Unfassbar guter Service, nette Leute immer am Lächeln, man fühlt sich gleich willkommen. Trotz erheblicher Verständigungsprobleme klappt alles perfekt. Tolle Anlage super Zimmer und sehr viel Programm. Zudem kommt noch ein Wunderschöner Strand und was und am besten gefiel war das man ständig ein volles Glas hatte da man ständig bedient wurde. Purer Luxus. Vorallem für Familien 1.Klassik.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Achtung! Hand - Fuß - Mund Krankheit!
Achtung !!! Hand - Fuß - Mund Krankheit !!! Mein Kind (1 Jahr alt ) hat sich mit dieser Krankheit angesteckt . Das Hotel ist mit der Krankheit verpestet. Siehe Google Bewertungen , weil hauptsächlich amerikanische Gäste . Man wird im Stich gelassen , keiner kümmert sich drum . Wir waren nur einmal beim Arzt und mussten 800 Dollar zahlen . Alles überteuert . Einfach nur Katastrophe . Das war bisher mein schlechtester Urlaub.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumurlaub im Paradies
Wir sind gerade erst zurück aus unserem karibischen Traumurlaub und sind immernoch total geflasht. Dieses Hotel ist wirklich traumhaft. Für Kinder, sowie für die Eltern. Dadurch dass man die anderen Hotels auch mit nutzen kann wird einem nie langweilig und es wird immer irgendwo etwas geboten. Einziges Manko: es gibt keinen Fahrstuhl. Das ist ein bisschen nervig, wenn man den Kinderwagen immer die Treppen zum Zimmer hoch und runter tragen muss. Sonst kann man aber super und ohne Probleme mit dem Kinderwagen…
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine super Zeit
Super Anlage mit freundlichen Personal Essen für jeden was dabei lecker Strand leider mit Seegras wurde täglich bekämpft Hygiene in der ganzen Anlage wird groß Geschrieben möchten uns für die schöne Zeit bedanken jeder Zeit wieder
Inessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Können wir nur empfehlen 👍👍👍
Super Anlage tolles Hotel für Kinder sehr aufmerksames Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder 😀
Anina (36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wundervolle Erholung für Kinder und Eltern
Ein wundervolles Hotel für Kinder und ihre Eltern ! Es gibt fast zu jeder Zeit Beschäftigungen und Attraktionen für die Kinder, welche vom liebevollen Kids Club Personal und auch vom herzlichen Animationsteam ausgeführt werden. Im ganzen Hotel hat man kostenlosen Wifi Zugang, das ist in den anderen Hotels des Resorts nur in der Lobby gegeben. Eine weiter Annehmlichkeit ist der Butlerservice, er kümmert sich nach Auftrag um ihre Kissenauswahl, Reservierungen der a la carte Restaurants ( diese sollten man unbedingt…