Leo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes Hotel an verschmutzter Bucht
Ein sehr schönes Hotel mit großen Pool und geräumigen Zimmern. Große Essensauswahl, wobei darunter die Qualität etwas leidet (Weniger ist mehr!).
Alfred(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ausgesprochen gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ruhige Lage das Ambiente hat uns sehr gefallen die Anlage war sehr sauber und gut gepflegt und das Personal sehr zuvorkommend besonders gut hat uns gefallen dass es auch abseits von der Poolanlage schöne Strandbereiche in ruhiger Lage gegeben hat
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach nur Wohlfühlen
Super Hotel tolles Essen sehr nettes Personal tolle Lage sehr schöne große anlage immer was los hier kann man herrlich entspannen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel für Kurzurlaub
Unser Reisegrund war ein 4-tägiger "Vorurlaub", bevor wir auf eine Kreuzfahrt gegangen sind. Ein sehr schönes, ruhiges Hotel mit sehr guter Küche. Der Sandstrand ist sehr schön und sehr gepflegt. Der einzige Kritikpunkt ist, wie auch schon bei anderen Bewertungen mehrmals erwähnt, das trübe Wasser, karibisches Feeling kommt bei der Wasserqualität nicht rüber.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhotel.
Sehr schöne, große,saubere und gepflegte Anlage mit vielen Palmen und Pflazen.Gute Lage.Es war viel Regen aber schön warm.Das typisch karibische abwechslugsreiche Wetter hat uns gut getan.
carmen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einmal und nicht wieder
Wer Animation mag, ist hier richtig. Morgens wird der gesamte Strand mit Musik beschallt. Nachmittag gegen 15.00 Uhr ging es in der Hotellobby mit Tanzmusik und Bingo weiter, abends Tanzmusik. Es gab keine Möglichkeit sich dem zu entziehen, da es leider sehr viel geregnet hat und unser Zimmer in Sichtweite zur Lobby lag.
Anja + Gregor(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Auf jeden Fall zu empfehlen war echt toll
Auf jeden Fall zu empfehlen. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und willkommen. Personal super freundlich und eine tolle gepflegte Anlage. Top
Jochen26(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub DomRep
Schönes sehr gepflegte Hotelanlage, sehr gepflegt, liebevoll gestaltete gepflegte Gartenanlage. Wunderschöne Hotellerie am Karibischen Meer.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr abgelegenes Preis-Leistung-Verhältnis Hotel.
Sehr sauberes Hotel,ob Pool oder Anlage sowie die öffentlichen Toiletten. das Meer/Strand/Pool werden täglich sauber gemacht.das Meer ist kein typisch karibisches Meer, sehr sauber allerdings nicht türkisfarbenes wasser. Um sowas zu sehen muss man die Insel saona besuchen.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schöne gepflegte Anlage zum weiter Empfehlen
Sehr große schöne Anlage mit vielen Palmen am weißem Sandstrand. Großes vielartiges und schmackhaftes Buffet und zusätzlichen Restaurants.