Trixi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderschönes, sehr sauberes Hotel, toller Garten

Super schönes, sehr sehr sauberes Hotel mit tollem Garten. Schon die Empfangshalle sehr beeindruckend mit vielen Sitzecken und Bar. Zum Wohnen viele kleine Häuser, große Zimmer. Das Bett war etwas hart. Der Strand wunderschön mit Palmen und Abstand zum Nachbarn. Das Meer geht ziemlich rasch steil hinein, für Kinder nicht so toll geeignet. Beim Rein- bzw. Rausgehen aus dem Wasser ein kleiner "Abhang" aus Kieselsteinen, ist etwas hinderlich und tut an den Füßen weh. Aber man kann sehr gut schwimmen, da kaum Wellengang, keine Algen, da Netzabgrenzung. Das Essen prima, große Auswahl, zusätzlich mehrere Restaurants auf Bestellung. Insgesamt wirklich ein ausgesprochen schönes Hotel, selbst die öffentlichen Toiletten immer sauber. Das Personal freundlich, viele sprechen allerdings kaum oder sehr schlecht englisch. An der Rezeption schon und man kommt überall gut zurecht. Leider kommt man ohne Ausflüge kaum raus, da in der direkten Nachbarschaft nichts ist.

• Das Zimmer war groß und sauber. Gott sei Dank kein Teppichboden. Riesengroßes Kingsize-Bett, hätten locker 3 Personen Platz, leider etwas hart. Im Bad Duschgel etc., Fön, Vergrößerungsspiegel, alles da.

• Gut
  • Essen war gut und reichlich Auswahl, manchmal nur lauwarm. Aber es gibt eine Mikrowelle! Das "Gourmet"-Restaurant war etwas enttäuschend.

• Gut
  • Sie waren alle sehr hilfsbereit. Wir haben z.B. mit dem Handy etwas genervt, weil immer wieder der Internet-Zugang Probleme machte, da wurde uns immer geholfen. Auch im Restaurant immer nett.

• Der Transfer ist o.k., ob von Punta Cana oder Santo Domingo dürfte so ziemlich die Mitte sein, ca. eine gute Stunde. Ist aber neue Autobahn vorhanden.

Kann ich nicht so beurteilen, da wir es nicht in Anspruch genommen haben. Aber Animateure waren stets zugegen und es gab reichlich Unterhaltung oder Sportangebote.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Trixi, Es war sehr angenehm zu wissen, dass Sie unsere Dienstleistungen und Einrichtungen genossen haben und dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Darüber hinaus möchten wir uns bei Holidaycheck bedanken, dass Sie all unseren Lesern positiv gegenüberstehen. Im Namen unseres Geschäftsführers und aller Teammitglieder im Hotel hoffen wir, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Unsere besten Wünsche Santa Guzmán Grand Bahia Principe La Romana