Holger (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Ist ein sehr schönes neues modernes eingerichtetes Hotel. Die Hotelanlage und die Pulls sind sehr gut aufeinander abgestimmt.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für Familien mit Kindern ideal
Schönes neues und modernes Hotel direkt am Meer. Ideal für Familien mit Kindern. Für uns leider nicht so geeignet, da wir im Urlaub eher etwas Ruhe suchen aber dafür ist das Hotel viel zu groß.
MARJORIE(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes, modernes, neues Familienhotel...
DAS HOTEL IST SUPER AUF FAMILIEN ZUGESCHNITTEN.. SEHR MODERN GESTALTET... PERFEKT FÜR FAMILIEN MIT BABIES, KLEINKINDER UND ABER TEENIES
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Absolut das Geld NICHT wert! 5 Sterne unverdient
Absolut das Geld nicht wert! Fängt damit an das im Zimmer die Becher lediglich von Raum zu Raum nur mit einem Tuch abgewischt werden. Man kann sich dem entsprechend vorstellen wie die ganzen Viren und Bakterien verteilt werden. Unter dem Bett lauter Staub wolken, was nur durch Zufall aufgefallen ist. Pools werden als beheizt beschrieben was so absolut nicht stimmt. Der einzige Pool der beheizt war, ist der Infinity Pool für Erwachsene. Bedeutet die kleinen Kinder dürfen im wirklich sehr kaltem Wasser baden.…
Schrenk Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Einfach nur schön
Ein sehr modernes und sauberes Hotel, wir haben uns selten so wohl gefühlt. Ruhig schöne Lage, die Pools ein Traum, immer Liegen frei, kurze Wege. Einfach nur schön.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Es gibt Positives aber auch Negatives
das Hotel ist erst Nov. 2018 eröffnet aber trotzdem findet man schon dies oder jenes, das Zusammenspiel der Mitarbeiter müsste noch besser koordiniert werden
Patrizia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel kann man 100 Prozent weiter zu empfehlen
Das Hotel ist traum haft schön nur die hälfte ist noch Baustelle aber man merkt es nicht da es hinten ist.Die Angestellten sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen zu wenig auswahl und nur lauwarm.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Urlaub
Also alles in allem ist alles bestens organisiert gewesen. Das Personal ist immer freundlich .Das Essen und Trinken lies keine Wünsche offen. Aber nicht nur das Hotel sondern auch Teneriffa ist sehenswert ,es war eine wundervolle Reise an die man gern zurückdenkt.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Familienurlaub
Super Hotel immer wieder gerne. Schon bei Ankunft sehr flexibles und super nettes Personal an der Rezeption. Koffer werden auf die Zimmer gebracht. Super sauber das Personal ist immer sehr aufmerksam und höfflich. Auch für Kinder wir eine menge geboten. Die Kinderpool Anlage ist wirklich spitze da hier das ganze auch umzäunt ist.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Urlaub in neuem Hotel!
Neu erbautes Hotel mit etwas Verbesserungspotential. Die Zimmer sind riesig, sehr modern eingerichtet, dazu ein großes Bad mit separatem WC und Dusche. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Das Essen ist durchweg reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft. Besonders erwähnenswert sind die 3 Bedienrestaurants mit vorzüglichem Angebot und Service. An der Akustik im Buffet-Restaurant sollte noch dringend gearbeitet werden, der Geräuschpegel liegt nah an der Schmerzgrenze. Es besteht auch die…