Karl-Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
wir würden wieder kommen!!
Diese neue Ferienanlage entsprach voll und ganz unseren Erwartungen und wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Dies lag vor allem an dem äußerst aufmerksamen und kompetenten Personal. Das die Anlage keinen unmittelbaren Strand hatte, hat uns nicht gestört, da man per Bus oder Mietwagen schnell an einen der Strände in der Nähe gelangen kann. Einen kleinen Wehmutstropfen gibt es allerdings, die Flugbelastung.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein ganz neues Hotel mit kleinen Kinderkrankheiten
Das Hotel wirbt mit dem Slogan "Ein Hotel voller Magie auf der Insel des ewigen Frühlings " und das trifft zu 100% zu. Es ist traumhaft. Da es ein ganz neues Hotel ist, hat es natürlich noch ein paar "Kinderkrankheiten", aber dies hat unseren Urlaub nicht negativ beeinflusst. Eher war es interessant, wie es nach und nach immer wieder etwas neues zu entdecken gab ... ;-)
Goce(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Hotel für Familien
Super schöne Anlage! Beheizte Pools! Sehr schöne und große Zimmer! Super für Familien! Tolles Frühstück und Themenrestaurants! Sehr gutes Service!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hübsches Hotel mit Schwächen im Detail
Hübsches, sauberes und gepflegtes Hotel für All-Inclusice-Urlauber die sich (abends) vor allem in der Anlage aufhalten wollen. Sehr gutes Essen, Getränkeangebot eher dürftig, vor allem was was das all-inclusive-Angebot beinhaltet. Bestens für alle Altersklassen von Kindern geeignet. Wer das "Kleingedruckte" in den Bewertungen liest und sich nicht daran stört kann einen erholsamen Hotelanlagenurlaub verbringen.
Sheila(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Hotel mit vielen Mängeln
Sehr schönes Hotel mit vielen Mängeln, viele Sachen sind schon kaputt. personal ist nicht gerade motiviert. Zimmer sind sehr groß und geräumig.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolle neue Anlage mit 100%-iger Weiterempfehlung
eine wunderschöne neue Hotelanlage mit tollen Pools und Zimmern. Die Anlage lässt keine Wünsche offen. Wir hatten eine Suite, mit seitlichem Blick aufs Meer. Schön eingerichtet mit 2 Flachbild-Fernseher und das in einer angenehmen Bildschirmgröße - 42"
Hans-Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Neues Hotel
Neues im November 2018 eröffnete Hotel, bis jetzt Januar 2019 ein ganzer Flügel noch unbewohnt und die Zimmer noch nicht fertig. Stört aber nicht. Das Hotel hat Platz für ca. 2000 Gästen im momentanen Zustand ca. 1000, zu unserer Zeit vielleicht 500 Gästen. 98 % Engländer, ist bei Tui Deutschland aber buchbar, sehr schlecht von Tui,Speisekarten, Hinweisschilder alles englisch, bei den vielen Kindern wird das Hotel bestimmt sehr viel leiden, weil fast alles hell und weiss ist, das konnte man schon in einigen…
Dieter Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für Familien und Poolfreunde ein Volltreffer
Nagelneues, schönes Hotel mit großzügigem Platzangebot in allen Bereichen. Es liegt direkt am Meer, aber ohne Strandnähe. Wunderschöne Zimmer und Pools. Moderne puristische Einrichtung. Sehr freundliches, aber zum Teil nicht geschultes Personal.
oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zu groß, sehr laut
Leider ist die Anlage zu klein für die Anzahl der Zimmer. Der Speisesaal kann jeder Bahnhofshalle Wettbewerb machen - extrem laut und hektisch. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter die sich immer Mühe geben aber keine Chance haben es mit der Anzahl von Gästen aufzunehmen. Hier ist das Management gefragt!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr tolles Hotel mit ganz vielen Möglichkeiten.
Wir machten einen Urlaub mit unseren beiden kleinen Kindern. Dafür ist es ganz hervorragend geeignet. Das Familienzimmer bietet viel Platz und ist geschmackvoll eingerichtet.