SEBASTIAN(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ausgezeichnetes Hotel
Ausgezeichnetes Hotel in Flughafen Nähe an der etwas windigeren Südküste. Bis auf das kalte Rührei gibt es absolut nichts zu bemänglen. Obwohl das Hotel erst 3 Jahre alt ist wird schon fleißig am Erhalt gearbeitet. Wir denken dieses Hotel wird mit diesem Eifer und Service noch lange vielen Gästen einen wünderschönen Urlaub bescheren.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub in Corona-Zeiten
Insbesondere in Corona-Zeiten zu erwähnen: Die Hygiene und Sauberkeit des Hotels war herausragend! Alles wurde mehrmals täglich geputzt und desinfiziert.
CATHARINA ELISABETH(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
...
Die Bedienung bei der Bar war wechselnd aktiv. Das eine Mal wurden wir schnell bedient, an anderen Momenten mussten wir entweder sehr lange warten oder selber unsere Getränke holen.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Optimales Hotel für Familien mit Kindern
Hervorragendes Hotel!!! Riesen Poolanlage mit Kinder-Wasserspielplatz! Fast Food Restaurant an der Poolanlage. Super Themen Restaurants!
BETTINA GERTRUDA(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schlechte Essensqualität
Das Essen war nicht gewürzt und eher nur für Engländer ausgelegt. Die Qualität vom Essen war sehr schlecht. Ich hatte Hunger aber konnte nichts essen
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, das vor allem für Familien gedacht ist. Nichtsdestotrotz findet man als Erwachsener genug Ruhe am Infinity Pool.
AJ(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Bahia Príncipe Fantasia
Ich habe im Juni 2021 6 Tage im Bahia Principe Fantasia Tenerife verbracht und kann es wirklich nur empfehlen. Das Hotel liegt nur gute 7 km vom Flughafen Teneriffa Süd entfernt und war demzufolge leicht zu erreichen. Die Zimmer und die Anlage war sehr sauber (Ich hatte ein Superior Doppelzimmer). Das Personal war zu jeder Zeit höflich und zuvorkommend, was mir persönlich sehr wichtig ist. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und ich denke, dass da für jeden etwas dabei ist. Die bekannten Strände von Los…
UWE(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super
Ein perfektes hotel Sehr sauber, gutes Essen, spitzen Shows und das wichtigste sehr freundliches Personal und damit meinte ich alle !!!!!!! Man kann es nur weiterempfehlen!
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Mega Urlaub
Tolles Hotel mit sehr beeindruckenden Abend Programm, leckerem Essen und schöner Poolanlage für Familien. Meine zwei Jungs 4 und 6 Jahre sind zum ersten mal im Kidsclub geblieben, der wirklich spitze war. Jederzeit wieder! 🤩
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
gute Erholung in Coronazeiten
Im Bahia Principe Fantasia habe ich mich sehr wohl gefühlt. Die Angestellten waren sehr hilfreich, höflich und sehr auf Sauberkeit und Hygiene bedacht. Das Hygienekonzept des Hotels ist gut, wenn auch einige sture Mitmenschen sich nicht an die vorgegebenen Regeln halten wollen. Das Essen war in Ordnung. In den Spezialitätenrestaurants besser als im Buffetrestaurant. Alle Einrichtungen sind gepfle, das Hotel ist modern, sogar USB-Steckdosen am Nachttisch gibt es.