NATASCBA(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familie
Zimmer sehr klein und viel zu laut, Wände sehr dünn, man kann jedes Wort vom Nachbarn verstehen!! Animation fehlt völlig, weder Sport noch Gymnastik. Es gab nur Billard und Airhocjey - alles gegen Gebühr . Kinderpool war gesperrt. 2 Liegen und ein Sonnenschirm am öffentlichen Strand 13,- € pro Tag. Essen war richtig lecker.
Glenn(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eher 3 Sterne Hotel
Ich bin eig. nicht so pingelig, aber bei einem 4 Sterne Hotel erwarte ich mir eine gewisse Qualität. Der Ausblick war sehr schön, aber der Zustand der Zimmer waren leider wie bei einem 2-3 Sternen Hotel, habe dieses „luxus“ Gefühl leider nicht gehabt. Die Betten waren auch extremst hart. Und die Aufzüge sind eine Katastrophe. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, die Zimmer wurden jedoch nicht ordentlich sauber gemacht. Insgesamt okay, aber für mich kein 4 Sternen Hotel.
KATHRIN(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gutes hotel
Es war eine tolle Woche, der Zugang per Lift zum Strand ist sehr praktisch. Sauber, sehr nettes Personal, wir waren mit 1,5 jähriges Kind da und es war sehr entspannt. Das Hotel ist familienfreundlich.
JOHANNA(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nichts für Ruhesuchende, sonst ok
Größte Kritikpunkte: Leider ziemlich hellhörige Zimmer und nachts schallt oft Lärm der Partypeople hoch. Indoor-Kinderspielplatz zwar vorhanden, aber leer, alt und teilweise kaputt. Ansonsten keinerlei Angebot für Kinder. Gefallen hat uns die Sauberkeit, das Essen, der Ausblick und die gute Lage am Strand. Auch der Poolbereich und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Zimmer absolut Standatd ohne jedes Highlight. "All inklusive" muss trotzdem bei alkoholischen Getränken zugezahlt werden. Safe kostet auch extra…
ANNIKA(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel
Ich war mit meinem Freund für eine Woche im Hotel mit all inklusiv . Wir hatten einen tollen Aufenthalt und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war unglaublich gut. Der Nahe liegende Strand war sehr schön und wurde sauber gehalten, dort konnte man sich zum Preis von 13,50€ 2 liegen plus Sonnenschirm mieten. Das haben wir gern bezahlt. Es waren auch mehrere Bademeister am Strand und am Pool und haben für Sicherheit gesorgt. Im allgemeinen haben wir nichts zu meckern wir sind sehr erholt wieder nach Hause…
Marion(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Nicht empfehlenswert
Hotel in schöner Lage, mit tollem Strand und schönem Wasser, welches sich alledings nur für Englische Sauftouristen eignet,da am Strand durchgehend Musik gespielt wird und grölende Jugendliche vorort Party machen. Das Hotel ist trotz Renovierung veraltet, Toilette und Abflüsse stinken, Handtücher und Bettlaken sind befleckt und unschön anzuschauen. Personal beim Essen überfordert und unfreundlich, gerade als Alleinreisende kann man bei Stoßzeiten nicht auf der Terasse in erster Reihe sitzen da dies den Paaren…
DANIELA(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
All inclusive
Der all inclusive Service wurde nicht gehalten, wir haben all inclusive gebucht um rund um versorgt zu sein - keine alkoholischen Getränke an der Poolbar; keine Minibar im Zimmer; Snacks nur begrenzt; auch das Eis musste an der Poolbar extra bezahlt werden
HELEN(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Badehotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesen Hotel. Besonders der Fahrstuhl zum Strand hat uns gefallen und die Umgebung. Unterhalten für jedermann. Im Hotel fühlten wir uns Puddelwohl. Vielen Dank an das Personal 😎👍
ALICIA(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsamer Urlaub
Super Lage am Strand mit vielen Geschäften uns Bars. Es gibt nichts auszusetzen freundlich leckeres Essen mit genügend Auswahl an der Bar leckere Snacks man hat immer einen Platz am Pool bekommen und das Restaurant war nie überfüllt trotz Ferienzeit das Zimmer war durch ein drittes Bett sehr eng aber wir waren eh meistens unterwegs.
Henning (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Größte Schwäche...
... ist die Hellhörigkeit der Zimmer. Alles andere ist wirklich toll! Essen,, Aussicht, Personal, Zimmergröße, Pool und auch der Ort ist stimmig. Aber zur Erholung zählt eben auch, dass man nicht die Nachbarn sich unterhalten hört.