Sabrina (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kommen gerne wieder
Schönes Hotel mit sehr guter Lage und netten Personal. Wir hatten halbpension gebucht essen war gut mit reichlich Auswahl wem das Essen nicht schmeckt es gibt in den nächsten 2 min um die 10 Restaurants. Unsere 3 jährige will gerne wieder kommen. Einzige Manko sind die Betten sehr sehr hart.
Susanne (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Traumhaft schön
Super schönes Hotel, sehr freundliches Personal perfekte Lage. Wir hatten Halbpension und das Essen war einfach super - sehr abwechslungsreich. Für den Strand bekamen wir jeden Tag frische Handtücher, und der Lift direkt zum Strand ist auch sensationell. Habe auch den Transfer über bahia Principe gebucht - Mega unkompliziert. Wir waren in der Vorsaison da - kann es wirklich jedem empfehlen!
Alexander Daniel (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Durchschnitt
Alles gut ausser das die Betten sehr hart sind ! Man kann da die Matratzen austauschen da diese sehr unbequem sind und man mit Verspannungen aufsteht
Sweta (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Allgemein zufrieden
Sauber, ruhig, schönes großes Zimmer, leckeres Essen, top Lage. Umgebung viel los, nachts ist die Hölle los, tagsüber ruhig. Im Hotel ist sehr ruhig, keine Aktivitäten, für Kinder nichts. Getränke alle! Kostenpflichtig, sogar Wasser.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Solides Hotelangebot im Partybereich
Großes Hotel in einer Partyhochburg von Engländern. Umgeben von Pubs. Parkplätze sind schwierig zu finden.
MANFRED(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in super Lage
Wir waren 1 Woche im BPS. Sehr schöne Lage mit direkten Zugang zum Strand. Sehr gutes Frühstücksbuffet - Abendessen hatten wir nicht probiert. Sehr freundliches Personal. Wer mit dem Auto kommt, kann einen Parkplatz am Hotel mieten oder im Ort auf einen der öffentlichen Parkplätze fahren. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gerne wieder
Hotel war sehr schön und sauber. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Strand direkt am Hotel. Strand war super. Liegen und Schirme waren immer zu haben .
Verena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Solides Hotel mit wunderschönem Meerblick
Hübsches renoviertes Hotel mit super schöner Lage. Trotz dass es sehr zentral ist, ist es angenehm ruhig. Der Aufzug direkt zum Strand ist genial!!! Kleines aber feines Frühstücksbüfett und für jeden was dabei. Das was wirklich alles andere in den Schatten stellt ist die wunderschöne Aussicht vom Hotel direkt aufs Meer und in die Bucht mit türkisblauem Wasser!
Gertraud(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ideale Lage, Preis Leistung passt für Sep. Sehr g
Ein älteres Hotel doch die Zimmer sehr schön renoviert, leider sehr wenig Tische für ab 4 Personen aber die Aussicht ein Traum, Personal sehr freundlich!
Carina Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine 4 Sterne wert
Sehr tolle Aussicht aber definitiv keine 4 Sterne wert. Essen war gut das war dann mit der Aussicht der einzige plus Punkt