Christina(19-25)Deutschland
Ein klasse Hotel für Strand,Ausflug und entspannen
Das Hotel hat 4 Sterne und ist wirklich ausgezeichnet. Es ist sehr modern und bietet viele Möglichkeiten. Es gibt einen Pool, Sonnenliegen, Billiard, Animationsprogramm und vieles mehr. Es hat einen direkten Zugang zum Strand, entweder mit dem Lift oder Treppen. Das Personal ist sehr freundlich und professionell. Bei Problemen wird direkt nach einer Lösung gesucht. Das Hotel war überall sauber und das außengelände auch!
Franz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bahia Principe Coral Playa
Das Zimmer im 12. Stock erlaubte zwar eine gute Aussicht, jedoch war es sehr abgewohnt und aus dem Badezimmer drang unentwegt übelster Gestank! Für behinderte Menschen ist der Weg bis zum Lift eine große Hürde. Auch für nicht behinderte Menschen die die Koffer bis zum Lift schleppen müssen war es sehr sehr mühsam!
Undine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hotel super & essen nicht
Vom Essen war ich sehr enttäuscht es war eine große Auswahl jedoch eintönig der Fisch war trocken und lauwarm sowie das Fleisch auch .Nudeln in Tomatensoße säuerlich denke waren schlecht hatte nach dem 2 Tag starke Magenprobleme und mein kleiner (9Jahre) wollte auch nur noch Pommes und Hamburger essen
Andrea(51-55)Deutschland
Urlaub in Magaluf
Mussten die erste Nacht in einem kleineren Zimmer übernachten, dafür hatten wir den ganzen Urlaub All- Inclusive. Dafür haben wir gerne eine Nacht in diesem kleineren Zimmer übernachtet. Personal war freundlich und kompetent.
Mimi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
alle Zimmer mit Balkon zum Wasser, Ausstattung in gutem Zustand, Personal sehr freundlich, Verpflegung für wenige Tage okay (auf Dauer etwas zu fad) aber es gibt noch ein Restaurant neben dem Buffet, Atmosphäre gut, Aufzug zum Strand, tolle Aussicht, viele Bars in der Nähe, alles sauber
Melina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super schönes hotel liebes personal
Tolle Lage, aufmerksames Personal sehr freundlich. Grosse Auswahl an essen für jeden was dabei immer wieder gerne !! Zimmer Super tolle Aussicht!
Jannik(19-25)Deutschland
Gute Lage direkt am Strand, Essen ohne Abwechslung
Gutes Hotel in schöner Lage, jedoch leider mit wenig abwechslungsreichem Essen. Dennoch definitiv für einen Kurztrip geeignet, da nah am Flughafen (ca. 30 Minuten Transfer)
Ralf(56-60)Deutschland
Eine Woche am Meer
Ein schönes ,im Oktober auch ruhig gelegenes Hotel. Alles Zimmer mit Meerblick. Da es nicht zu heiß war konnte man mit geöffneten Fenstern schlafen. Also einschlafen und aufwecken mit Meeresrauschen.
Patricia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Badeurlaub Ende Oktober!
Tolles Hotel mit direkter Strandlage! Leider kein Kinderspielplatz! Essen und Service war super! Hat uns sehr gut gefallen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Geht so könnte besser sein
Nicht große Auswahl beim Essen Animation null Alkoholische getrenke am Tag nur im Plastik Becher