QQ(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Solide
Das Hotel schien mir eher als ein 3 Sterne-Hotel statt ein 4 Sterniges (im Vergleich mit den anderen Hotels in der Nähe, welche ebenfalls 4 Sterne trugen). Die Räume sind zwar zum schlafen und für den Toilettengebrauch ausreichend, jedoch war die allgemeine Ausrichtung nur ok. Wir konnten in einem der Räume die Toilettentür im Zimmer nicht mehr aufkriegen, weder von innen noch außen. Als wir dem an der Rezeption nachgegangen sind, gab man uns eine Büroklammer, womit wir die Tür durch ein kleines Loch aufkriegen…
Katrin(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub mit super Meerblick 😍
Die Lage des Hotels ist super! Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber der Blick vom Balkon, Restaurant oder vom Pool entschädigt alles. Sehr nettes Personal.
Sebastian(19-25)Deutschland
Sehr zufrieden!
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt! Wir können es jeden zu 100% weiterempfehlen. Die Organisation war wahnsinnig gut!
Simone (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlenswert aber kein All inclusive!
Sauber, aber in die Jahre gekommen. Zu Corona ruhig. Sonst in absoluter Party Zone. All inclusive ist hier nicht all inclusive. Nicht über LMX buchen!
Aleks(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Eher 3-Sterne, aber traumhafter Zimmerausblick
Aufgrund der Beschreibung der Aussicht (alle Zimmer mit Meerblick) haben wir uns für dieses Hotel entschieden, auch wenn es von außen optisch nicht so ansprechend ist. Die Aussicht auf die kleine Bucht hat uns auch echt begeistert. Wir waren während der Corona-Zeit Mitte Mai 21 dort und konnten die Ruhe des ansonsten sicherlich ziemlich unruhigen Ortes Magaluf genießen (Ausgangssperre war ab 23 Uhr, überwiegend war alles geschlossen). Gebucht hatten wir AI aufgrund der unsicheren Situation mit evtl. Schließungen…
Jasmin(26-30)Deutschland
Hotel sehr schön, Service gering
Das Hotel ist in absolut schöner Lage und wirklich sehr schön von der Aufmachung. Das Essen am Buffet war in der Auswahl ausreichend und hat uns immer sehr gut geschmeckt. Der Service war eher gering und die Mitarbeiter nicht besonders freundlich. Niemand zeigt einem die Zimmer bei der Ankunft, kein „vielen Dank und schöne Reise“ beim Checkout. Insgesamt beschränkt sich der Service auf das absolute Minimum und ist leider wenig herzlich. Wer keinen übermäßigen Service erwartet, kann seinen Urlaub in einem schönen…
REBECCA(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Hotel
Tolles Hotel. Wir waren 4 Tage vor Ort. Sehr sauber, sehr freundlich und ein wunderschöner Ausblick aufs Meer. Da wir erst spät zurück geflogen sind und um 12 auschecken mussten, haben wir den Tag noch am Strand verbracht. Danach bekamen wir die Möglichkeit, im Hotel zu duschen. Insgesamt war es ein super Aufenthalt und ein sehr schönes Hotel.
MARIO(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hotel und Gegend ist gut - gibt nur ein Nachteil
Die Zimmer sind sehr hellhörig, man hört jedes Rücken und bewegen der Betten aus den umliegenden Zimmern. Ein Ausschlafen ist kaum möglich - Leider. Sonst ist das Hotel, die Gegend, der Service und der Strand super!
SUSANNE(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wirklich tolles Familien/Hotel
Ganz hervorragendes Essen, sauberes und super freundliches Hotel. Jetzt zu Corona Zeiten total gut Organisiert und jedes Anliegen wird ernst genommen, kompetent und schnell behoben. Macht weiter so, es war ein wunderschöner ruhiger Urlaub!
Peter (51-55)Deutschland
Für All inklusive mehr erwartet
Schöne Aussicht, mehr auch nicht , Zimmer zweckmäßig, Balkone teilweise mit Materialermüdung, Pool sehr klein für das Hotel, Poolliegen ausreichend, jedoch mit nur 6 Bastschirmen sehr dürftig.