Aufgrund der Beschreibung der Aussicht (alle Zimmer mit Meerblick) haben wir uns für dieses Hotel entschieden, auch wenn es von außen optisch nicht so ansprechend ist. Die Aussicht auf die kleine Bucht hat uns auch echt begeistert. Wir waren während der Corona-Zeit Mitte Mai 21 dort und konnten die Ruhe des ansonsten sicherlich ziemlich unruhigen Ortes Magaluf genießen (Ausgangssperre war ab 23 Uhr, überwiegend war alles geschlossen). Gebucht hatten wir AI aufgrund der unsicheren Situation mit evtl. Schließungen von Bars, Restaurants usw. und sind damit auch ganz gut gefahren. Überrascht waren wir, dass es nur begrenzte Anzahl an alkoholischen Getränken (wird aber nicht kontrolliert) und auch nur zu den Essenzeiten gab. Allerdings ist dies einem Gesetz dort geschuldet und hat nichts mit dem Hotel selbst zu tun. Aber mit AI gab es Rabatt an der Bar und somit sehr günstig! Die Poollandschaft ist sehr klein und nur wenig Schirme. Über Treppenstufen oder separatem Aufzug kommt man direkt am Ende der Strandbucht an. Schirme und Liegen dort gegen Bezahlung (nicht genutzt), aber ansonsten einfach auf eigenes Handtuch legen... Die Gäste waren international (Franzosen, Spanier, Deutsche, Baltikum); teilweise Familien (für unseren Eindruch vom Angebot her eher ungeeignet), Paare, Freunde, Singles. Wir fanden das Essen insgesamt sehr gut und abwechslungsreich (täglich sowohl Fleisch, Fisch und auch Vegetarisch). Das Gebäude selbst und vor allem die Aufzüge entsprechen eher einem 3 Sterne Hotel. Hat uns aber nicht gestört.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2021 |
Vorname: | Aleks |
Sehr geehrter Herr Aleksander, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit nehmen, um den Fragebogen auszufüllen. Wir freuen uns zu lesen, dass sie praktisch allem begeistert war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen