Silviu(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel
Es war usere besster Urlaub ever. Gutes Service, saubere Zimmer, freundliche Personal, sehr gutes Essen alles 5 Sterne. Nicht geeignet für alle Senioren über 50 Jahre weil die meisten beswerden kommen von die wie "Musik zu laut", lange Wartezeit für getrenke weil die zu gazich sind und geben kein Trinkgeld und so weiter. Hotel und Personal an sich sind TOP TOP TOP
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schlecht essen nicht OK. Unfreundliches Personal.
Scheisse schlechter Service und Essen. Unfreundlich. Außer am Strand kleine baar Supper. Ansonsten nicht zu empfehlen.
Marinela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
wieder eine traumhaftes Urlaub
sehr schöne Hotel in eine große Anlage, ganz sauber und mit eine freundliche Personal. es werden viele Aktivitäten angeboten.
Larissa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Erwachsenhotel mit Klasse
Tolles Erwachsenenhotel! Sehr gutes Essen mit einigen Specials, z.b kommen Köche mit Wagen an den Tisch und servieren verschiedene Cocktails als absacker.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Empfehlung
Alles sehr gut gepflegt, tolles grosses Zimmer, sehr kompetentes Personal, sehr gute Speisenauswahl in den verschiedenen Restaurants. Gerne wieder!
Martina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhaft
Wir waren zum 2. Mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Der Strand ist super , die Anlage sehr gepflegt und das Personal sehr aufmerksam. Sowohl in den Themenrestaurants als auch bei den Büffetrestaurant gutes Essen. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.
Dominika Magdalena(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel / Anlage / Service top - Essen flop
Wir haben bereits im Dezmeber 2015 das Gran Bahia Principe Turquesa besucht und waren bis auf die feuchten Zimmer vor allem von der Vielfältigkeit und Qualität vom Essen begeistert. Damals war es ein Spontanurlaub und diesmal haben wir uns viel Zeit genommen die Hotels zu vergleichen. Wir haben uns für das Adult Only Hotel Ambar green entschieden. Auf unsere Zimmerwünsche bei der Buchung (höhere Etage und 2 Zimmer in der Nähe) wurde eingegangen. Leider funktionierten die Zimmerkarten nicht und nach 1.5 Std haben…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumurlaub zum ,,relaxen‘‘
Wunderschönes adult only Hotel. Für ruhesuchende u. Partygäste für jedermann etwas zu finden. Tanzabende - und beeindruckende Shows. Da sich weitere sieben Hotels in der Anlage befinden war das Freizeitangebot dementsprechend groß.
Annette (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr gerne wieder, nicht das letzte Mal
Sind seit fünf Tagen vor Ort und fühlen uns sehr wohl Service und Freundlichkeit des Personals lassen nichts zu wünschen übrig Kommen sicherlich wieder
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Diesmal wirllich zum letzten Mal
Die gesamte Anlage wird manchen Besucher beim ersten Mal riesig vorkommen - zu Recht, denn es dürften knapp 10.000 Betten zur Verfügung stehen. Das Ambar green ist mit dem Fantasie der neueste Komplex, und nur für Erwachsene. Die Zimmer und Flure werden bei jedem Auszug gestrichen, so dass keine Alterserscheinungen ersichtlich sind. Leider wurde gerade ( Mai 2018) zwei Restaurants renoviert, so dass wir zum Essen ins Amber blue oder Esmeralda gingen. Für einen Strandurlaub genau das richtige, auch wenn dieses Jahr…