Franz(46-50)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Luxury Bahia Principe Ambar" wurde umfassend renoviert und am 01.11.2018 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Wieder Top Preis-Leistung Verhältnis
Wir waren jetzt zum 2mal dort ,und waren wieder angenehm überrascht. Der Ambar Bereich desBahia ist jetzt seit einem Jahr geöffnet und hat sich jetzt gut eingespielt. Die Bahias haben eine angenehme Architektur, alles sehr sauber, spitzen Botanika. Der Ambar ist Rollstuhlgeeignet angelegt, wie eigentlich die gesamte Anlage des Gran Bahia Bavaro Ressorts. Nationalitäten trifft man Amerikaner Kanadier und auch einen Europäischen Mix ,wobei dieses Jahr auffiel ,das man mehrere Deutsche und Österreichische Gäste traf.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ambar top, jedoch nie wieder RH-Tours
Wir hatten das Glück, mit dem Upgrade vom Bahia Principe Punta Cana auf das Gran Bahia Principe Ambar eines der schönsten Zimmer gleich am Strand in der 1. Etage zu bekommen, riesengroß, sehr gut eingerichtet, die besten Matratzen, die ich je hatte und einen guten Room-Service. Man findet sicher immer etwas zum meckern, aber hier jede winzige Kleinigkeit zu monieren, liegt mir fern. Das, was hier geboten wurde, ist für dominikanische bezahlbare Verhältnisse sehr gut und ich habe selbst in RIU-Standardhotels (das…
Rotina(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Traumhaftes Hotel mit super Erholungsfaktor
Mein Mann war vor ca. 15 Jahren schon einmal in der Dominikanischen Republik, damals allerdings im Grand Palladium-Resort (vormals Fiesta Bavaro, Fiesta Palace und Fiesta Beach), welches auch – trotz Renovierung - schon einige Jahre am Buckel hat und die letzten Bewertung ziemlich kras mit Liegenreservierungen ab 5. 30 Uhr und Gratisausflüge wegen Überbuchung, dafür Umsiedeln in andere Hotelzimmer während der Abwesenheit, etc. Also wollten wir etwas anders ausprobieren, aber das ideale Hotel (ruhig zum Erholen und…
Gerhard & Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Nur Positives erlebt
Das war unser 4. AI-Urlaub, was wir hier vorgefunden haben, war mit Abstand das Beste an Annehmlichkeiten und wir somit einen hohen Erholungswert erhielten, der lange nachwirkt! Es gibt absolut nichts negatives, auch wenn ich lange, lange suche. Angefangen vom sehr netten Personal, das große Zimmer, der Meerblick, die gepflegte Gartenanlage, der tolle Strand, usw,usw!! Der Zustand der Srassen ist katastrophal, wenn man die Schlaglöcher miteinander verbindet, hat man eine gut funktionierende U-Bahn! Beste Reisezeit…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schöne Hotelanlage
Schönes gepflegtes Hotel mit Wohlfühlfaktor.Befindet sich im Trakt des Grand Bahia Principe und ist nur Erwachsenen vorbehalten.Zugehörigkeit zu den einzelnen Komplexen findet duch andersfarbige Armbänder statt.Esmeralda noch schöner nd exquesiter.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Keine 5 Sterne, nicht wieder
Die Größe des Hotels ist in den anderen Bewertungen ohnehin schon ausführlich dargestellt, das Hotel wirkt allerdings, obwohl es sehr neu ist, schon ziemlich abgewohnt und etwas heruntergekommen. Außen Hui, Innen Pfui ist wohl das passendste dafür! Wir haben All-Inklusive gebucht und es gab auch reichlich Auswahl, die Qualität des Essens dürfte der Region angepasst sein. Es ist jeden Tag ein anderes Motto, es dürfte jeder etwas finden; die Gäste selbst kommen viele aus Spanien und USA, wir haben auch ein paar…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Karibiktraum pur
Das Hotel Gran Bahia Principe besteht aus mehreren Hotelkomplexen. Dem Gran Bahia Punta Cana und Gan Bahia Bavaro. Diese sind genau gleich aufgebaut und liegen sind parallel gegenüber. Direkt am Strand befindet sich das Gran Bahia Ambar. Dieser Teil gilt als etwas exclusiver. Die gesamte Anlage ist rießig und erstreckt sich recht weit ins Landesinnere sodass es sogar mehrere kleine Züge gibt die den ganzen Tag bestimmte Haltestellen anfahren. Wir hatten das Gran Bahia Punta Cana gebucht. Beim Einchecken sagte man…
Roland(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub in der Karibik- Hotel Geschmackssache!
Also das Hotel besteht aus mehreren Clubs und ist sehr sehr groß. Da zu unserer Zeit der gebuchte Club Premier gesperrt war, durften wir ein Zimmer im Club Ambar beziehen- erster Eindruck: wow!!Echt toll und groß! Das Zimmer war immer sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Trinkgeld gibt man dann ja wirklich gerne, obwohl es kein "muss" ist, finde ich! Von den Leistungen her (All inklusive) können wir uns nicht beschweren, angefangen vom Frühstück(wo es trotzdem nach 2 Wochen schon schwer war etwas zu finden)…
Karlheinz & Gisela(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ein super Hotel
Wer hier etwas negatives zur Hotelanlage AMBAR einstellt, war wohl in einem anderen Komplex der Bahia Principe Anlage untergebracht. Denn die Zimmer sowie alle Restaurants egal ob Buffet oder a la carte waren super. Wir können negative Meinungen zu dieser Anlage hier im Forum nicht nachvollziehen. Wir können das AMBAR nur weiterempfehlen.
Tom & Conny(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Toller Aufenthalt, gerne wieder
Das gesamte Hotel (inkl. Punta Cana, Bavaro, etc.) ist ein riesiger Komplex und eigentlich etwas unübersichtlich aber das Ambar ist ein eher kleiner Teil der übersichtlich ist und etwas abgelegener direkt am Strand liegt. Das Ambar ist der neueste Teil des Komplexes und dadurch der Zustand sehr gut. Auch war alles sehr sauber und gepflegt. Einfach vorher mal eine E-mail an das Hotel schreiben und freundlich nach einem Zimmer direkt am Strand fragen (bei uns hats geklappt)