Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Luxury Bahia Principe Ambar" wurde umfassend renoviert und am 01.11.2018 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Eine Ruheoase
Ruhiges Hotel inmitten eines großen Hotelkomplexes. Wir haben diese Ruhe genossen, aber es geht auch anders, denn in den anderen Hotels wird für jeden Geschmack etwas geboten. Das Büfett war einfach klasse, erst mal etwas fürs Auge, aber auch die Speisen waren sehr lecker. Das Zimmer war groß, das Bett super, sehr hoch... Ich sag nur Prinzessin auf der Erbse.. Sehr gute Matratzen... Das Badezimmer war geräumig, Dusche extra, groß genug für Zwei. Das einzige Manko war, daß um 08.00 bereits am Pool und am…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Eine ruhige Insel im großen Bahia-Principe-Komplex
Ich kann "Jenny" nur zustimmen. Ein tolles Hotel mit spitzenmäßigem Service, super-sauber, relativ ruhig. Topp gepflegte Gartenanlage. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Große Zimmer. Man hat sich einfach wohlgefühlt! Der Hotelkomplex Bahia-Principe besteht aus inzwischen 5 Hotels, ist also ein Dorf für sich, welches mit "Bimmelbähnchen" verbunden ist. Die einzelnen Hotels unterscheiden sich durch Strandentfernung, Größe und Ausstattung der Zimmer und durch den Service. Empfehlenswert und für uns…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein karibischer Traum
Das Gran Bahia Principe Ambar ist eines von 4 Grand Bahia Principe-Hotels (Gran Bahia Principe Punta Cana, Gran Bahia Principe Esmeralda, Gran Bahia Principe Bavaro), die zu einer riesigen Hotelanlage zusammengefasst wurden. Die gesamte Hotelanlage hat dabei eine Größe einer kleineren Ortschaft mit 3 Buslinien, ca 6000 Betten und schätzungsweise 1500 Personen beim Pesonal. Beim Ambar handelt es sich dabei um das "High-Class"-Hotel mit der besten Ausstattung, der besten Lage zum Strand und dem umfangreichsten All…
Moni(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumhafter Urlaub
Entspannter Strandurlaub, tolles Personal, keine überfüllten Restaurants. Mit einem kleinen Zug kann man durch die ganze Anlage fahren. Tolle Gartenlandschaft! Es gehören noch andere Hotels dazu. Die Einrichtungen dürfen mitgenutzt werden. Aber die anderen Hotelgäste dürfen das Ambaro nicht mitnutzen. Hier ist es nur für Gäste ab 18!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Unfall im Urlaub
Es war eine Superanlage! Sauber, Freundlich und Hilfsbereit die Angestellten, ob Gärtner, Zimmerfrau oder Service Der besondere Service war, dass wir zwar alle Anlagen von Bahia Principe benutzen konnten, aber Fremde nicht in unsere Anlage durften. Kein Kinderlärm, es war Erholung pur!
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel Luxury Bahía Príncipe Ámbar
Dies war unsere erste Reise in die Karibik. Unsere Erwartung haben sich alle erfüllt. Das Hotel Ambar ist ein Ort der Ruhe und Entspannung. Golfplatz wenige Meter beim Hotel. Ausflüge: Speedboot, segeln, tauchen, Hellikopter, .... Busausfahrten perfekt organisiert. Dank an die TUI Reiseleitung Vorort die zu jeder Zeit mit Rat und zur Stelle war. Das Hotel ist mit das beste welches wir bis jetzt gebucht haben, einfach nur zu Empfehlen.
Nicolas(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wahnsinns Hotel mit Ttop Strand, Essen und Service!
Ein wirklich den ganzen Rezessionen auf holidaycheck entsprechendes Hotel mit tollem Strand, Personal, traumhaftem Essen, wahnsinns Atmosphäre und super Service sowie Zimmern. Wir sind normalerweise ziemlich wählerisch was Hotels angeht aber das Gran Bahia Principe Ambar hat alle Erwartung erfüllt und manche übertroffen. Tipp: Unbedingt das "Ambar" nehmen (keine Kinder, ruhiger, eklusiver)!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sauberkeit und Hygiene vorbildlich
Kleine Anlage innerhalb eines Riesenkomplexes sehr sauber hochwertige Mahlzeiten, viel Auswahl, Kanadier, Amerikaner, wenig Deutsche Personal spricht fast nur englisch, manchmal schwierig, wenn es Probleme zu lösen gibt Die Regenzeit sollte beachtet werden.Bei uns hat es ziemlich oft geregnet, was aber nicht unbedingt störend ist, wenn es nicht zu lange dauert. Ansonsten Schuhe in die Hand und erst im Restaurant wieder anziehen. In Punta Cana wird der Regen einfach so hingenommen, das kann am Strand auch mal…
Roland(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Top Hotel
Das Ambar ist genau das richtige Hotel für alle die Ruhe suchen,keine Kinder, keine Animation am Pool, privater Strandbereich und auch keine lärmenden besoffene wie an manch anderen Hotel Pools, ich kann es jedem weiter empfehlen. Das Essen war abwechsungsreich und sehr gut, ebenso der Zimmerservice war sehr gut. Die gesamte Anlage war sehr schön und in einem guten Zustand! Besonders hervorheben möchte ich noch "Iris", eine Mitarbeiterin vom Gäste Service, sie spricht perfekt Deutsch und konnte uns mit ihren "Buch…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Von wegen Traumurlaub
Viele Amerikaner un Kanadier,Poolbar wurde ausgiebig benützt. Große Anlage. Liegestühle wurden schon um 6Uhr mit Handtücher besetzt, auch wenn man erst um 12.00 Uhr kam. Liegestühle nur im hinteren Bereich für Ambar-Nutzer.