Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Luxury Bahia Principe Ambar" wurde umfassend renoviert und am 01.11.2018 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Excellentes 5 Sterne Hotel in der Dom.Rep.
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Die große, lichtdurchflutete und offene Lobby läd zu kühlen Drinks an der Bar ein. Die Zimmer sind in einer weitläufigen sehr gepflegten Anlage in mehreren kleinen Häusern untergebracht und sind ebenfalls sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist hervorragend! Es sind nur Erwachsene in diesem Hotel erlaubt. In den 2 Wochen waren wenig Deutsche, dafür mehr Russen und Engländer im Hotel. Der Handyempfang war bei o2 super. Die beste Reisezeit ist im Feb./März . Während unseres…
Bea(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Etwas enttäuscht
Gepflegte Anlage, alles sehr sauber,, kinderfrei :-) Leider sind einige Zimmer in Lobbynähe sehr laut aufgrund der abendlichen Musik. Leider wird in allen Bereichen Trinkgeld deutlich erwartet.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Erholungsurlaub! Erstklassiger Service!
Das Ambar ist relativ klein im Gegensatz zu den anderen Bereichen. Es gibt unsgesamt 5 Hotels im großen Gran Bahia. Das Ambar und das Esmeralda sind meiner Meinung nach die Exklusivsten! Der einzige Unterschied im Esmeralda sind Kinder erlaubt. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage ist TOP!! Die ganze Zeit Mitarbeiter die sauber gemacht haben, gefegt, Aschenbecher gereinigt (nach einem Regenschauer sind die Mitarbeiter mit einem Handtuch zu den Aschenbechern und haben den trocken getupft :-) ) Also sehr fleißige…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder!
Wir waren im November/Dezember letztes Jahr im Gran Bahia Principe Punta Cana und haben dieses Jahr ins Amber gewechselt. Das können wir nur jedem empfehlen. Wir kommen wieder!!!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Amerikanisches Clubhotel mit Badelatschen-Atmosphäre
Die Ambar Anlage ist wunderschön mit Palmen und Rasen umgeben, Gärtner sieht man den ganz Tag rumwuseln. Alles sehr gepflegt und sauber. Was leider negativ auffiel, war die Kleiderordnung im Main-Restaurant. Die Herren durften zu keiner Zeit ein Achselshirt anziehen, jedoch in Badeshorts und Badelatschen zum Abendessen kommen. Die Damen sahen teilweise nicht besser aus. Durchsichtige Shirts über einen Tanga, Shorts wo man teilweise die Pobacken sah, barfuss, Ausschnitt bis zum Bauchnabel... so was schlimmes haben…
Olav(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kommen wieder
Das Amber kann man jedem empfehlen. Absolute Ruhe und man wird jeden Tag verwöhnt. Der Service ist hervorragend. Alles gepflegt und sauber.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel top! Schöner Strand - wo?
Ich will versuchen, mich kurz zu fassen. Aber ich sag‘s gleich: Das wird nix. * Unser Rückflug ging erst abends um 23.35 Uhr. Zimmerverlängerung generell ist nur bis 15.00 Uhr möglich. 10 USD pro Stunde. Die Zimmermädchen müssen genügend Zeit haben, für die nachfolgenden Gäste alles ordentlich herzurichten. Dafür muss man Verständnis haben, und wenn ich noch so gerne bis 19.00 Uhr verlängert hätte. Es gibt in der Anlage ein Fitness-Center. Dort in den Umkleidekabinen kann man ausgiebig duschen und sich in Ruhe…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel mit viele Möglichkeiten
Sehr erholsamer Urlaub mit Möglichkeiten für Ruhe aber wenn mann Unterhalten am Abend möchte hat mann diese in den anderen Hotelanlagen. Sind schon das zweite mal dort gewesen und waren positiv überrascht das die Hotelanlage sich eher verbessert als verschlechtert hat.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schöne AI-Anlage am Traumstrand u. Topservice
Super Anlage - aber auf jeden Fall das AMBAR wählen (und nicht das "normale" Bahia Principe). Toller AI-Service, rundum top gepflegt und einwandfreies Essen und Trinken - wer hier etwas auszusetzen hat muss eben bedenken, das 5-Sterne in der Karibik nicht vergleichbar mit Deutschland sind. Tipp: rechtzeitig die Restaurantbuchung vornehmen, geht auch für mehrere Tage im voraus. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen, für Strandurlaub durchweg zu empfehlen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Hotel, klasse Urlaub!
Das Ambar ist eins von 4 Hotels in der Anlage. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Zimmerreinigung 2x am Tag. Es gibt nur AI. Gäste aus der ganzen Welt, wenig Deutsche (die nebenan im RIU-Komplex) Postkarten im Shop kaufen, da günstiger als bei der TUI- Reiseleitung. Handynetz vorhanden aber nicht genutzt.