Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Luxury Bahia Principe Ambar" wurde umfassend renoviert und am 01.11.2018 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Teils 5 Stere Plus - teils 3 Sterne Minus
Sehr großes, sehr schönes Hotel! Gut (5 Stenre PLUS): super Service in Restaurants, Bars & Co. sehr schöner Strand sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken schlecht (3 Sterne MINUS): kaltes Essen nicht genügend Liegen an Pool und Strand Service an der Rezeption und Latecheckout-Prozess Fazit eines der besten Hotels, die wir bislang in DomRep hatten, jedoch auch einige der schlimmsten Patzer, die wir bislang in den Hotels dort hatten - sehr schade. WLAN im Lobbybereich kostenlos…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert gerne wieder traumhafter Urlaub mi
Wir waren im Mai 2013 erstmals im Hotel Principe Ambar und sind von der Natur,Umgebung und Freundlichkeit des Personales ( 1 Dollar sollte immer griffbereit sein) angetan. Ein sehr erholsamer und prägender Urlaub mit fantastischer Natur Preis leistung sehr gut Nachteile Ausflüge relativ teuer in der Umgebung nicht zu empfehlen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gran Bahia Principe kann
..."noch immer richtig gut richtig gut 5 * ", genauso gut wie 2011 bei unserem Aufenthalt im „Esmeralda“. Das Haus verfügt über 528 Zimmer und liegt in einer wunderschönen Gartenlandschaft, die täglich intensiv gepflegt wird und sich durch viel Liebe zu Detail auszeichnet. Das Objekt gehört zusammen mit dem "Esmeralda" zu der "GOLDEN AREA". Nur Gäste dieser beiden Anlagen dürfen die Einrichtungen dieser beiden Häuser nutzen. Der Zustand ist erstklassig, ständig wird die Anlage gereinigt und gepflegt. . Für das…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Hotel für Paare zum Entspannen
Ein sehr schönes Hotel. Ideal für einen stressfreien Urlaub. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Einfach ein gelungener Urlaub.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Karibiktraum
Unser Urlaub wird uns unvergesslich bleiben, wir waren vom Hotel Bahia Principe Ambar Don Pablo Collection mehr als begeistert. Die Lage des Hotels und die Wunderschöne Gartenanlage tragen zu einem entspannenden Aufenthalt bei. Wir werden sicher wieder kommen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jedes Jahr immer wieder gerne
Albania vom Guest Service ist Gold wert, auf jede Frage eine sofortige Antwort oder Hilfe.Und das immer mit einem echtem Lächeln. besonders zu erwähnen wäre da noch unser Franklin, ohne den am Strand garnichts laufen würde ;-) Saubere Liegen und immer einen netten Smalltalk, dafür ist er bekannt :-)
Michael Lutz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein gelungener Urlaub!
Schönes ,Sauberes 4,5 Sterne Hotel mit AI,wo vorallem Kanadier, Amerkaner,aber auch Deutsche, Belgier ,Holländer,Russen,Briten und Südamerikaner sind. Das Hotel ist etwas teurer als andere, aber wir denken,daß sich hier jeder Euro gelohnt hat. Hatten für Mai auch Superwetter und man ist durch freies W-lan und 3 PC in der Lobby auch mit der Heimat gut verbunden. Besonders aufgefallen ist uns, das die Manager immer präsent waren und auch mal mit zugelangt haben. Spezialitätenrestaurans zeitig buchen ! Besonders…
Franz(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zum 5 mal Ambar und wir kommen wieder 1
Der 5 Urlaub im Ambar und wir waren wieder sehr zufrieden . Wir kennen das Ambar ,Erwachsenenbereich, des Bahia Principe Komplexes jetzt seid 7 Jahren und man muß sagen die Entwicklung ist sehr gut . Es hat aktuell wieder ein Managment Wechsel stattgefunden der dem Bereich sehr gut tut ,man spürte förmlich den frischen Wind und die Bemühungen alles noch einen Tick besser und für die Gäste angenehmer zu gestalten . Freundlichkeit ,Sauberkeit ,Fremdsprachenkenntnisse ,Sevice wie immer top !!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Das Ambar ist ein Teil vom grossen Hotelkomplex, wobei die verschiedenen Hotels ineinander übergehen und ist der schönste und überschaulichste Teil vom ganzen Bahia Principe. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, besonders die Grünanlagen sind sehr schön. Es gibt wenige deutsche Gäste, viele kommen aus den USA und Frankreich...
Klaus & Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumurlaub! Wir kommen wieder
Traumurlaub in ruhiger gepflegter Atmosphäre, wunderschöner Strand und sauberer Poollandschaft, freundliches Personal.