Natalja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Luxury Bahia Principe Ambar" wurde umfassend renoviert und am 01.11.2018 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Klasse Hotel!
SUPER!!!!Ein tolles Hotel!Wir haben im Ambar tolle 15 Tage verbracht!Sehr schöner, großer Strand immer genug Liegen, naja wenn man ganz vorne liegen möchte muss man um 6 Uhr morgens schon hingehen. Am Pool ist auch immer genug Platz und man kann schön entspannen, außer gegen Abend , dann sind da viele laute, besoffene Gäste vor allem Amerikaner!Aber uns hat es nicht gestört da wir eh fast immer am Strand waren um diese Zeit!Das Essen war auch sehr gut und das Personal sehr aufmerksam und freundlich ...... Also wir…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen ganz sicher wieder! Das Personal ist an Freundlichkeit kaum zu übertreffen, das Essen ist sehr gut und der Erholungsfaktor riesig. Alle Angestellten sind sehr bemüht den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholsamer Urlaub
Tolle Hotelanlage, super gepflegt, sehr nettes Personal. Wir waren zum 5. Mal in dem Hotel und werden auch noch weitere Male unseren Urlaub im Bahia Principe Ambar verbringen.
Stefan Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
recht große, sehr schöne Anlage
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Hotelanlage ist schon fast eine kleine Stadt. In den Restaurants gibt s sehr leckeres Essen. Leider waren an mancheb Tagen sehr viele Algen am Sandsteabd. Um Land und Leute kennenzulernen gibt es besser gelegene Hotels. Dafür kann man hier einen sehr relaxten Urlaub machen. Gerne kommen wir wieder
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traum unter Palmen
Auch der 2 Urlaub in diesem Traum Hotel hat uns nicht endtäuscht. Hier stimmt alles Sauberkeit, Größe des Zimmers,Top Strand, hochwertiges Essen. Top Service!!
Rob(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlung!
Bis auf vereinzelte, ruhestörende und betrunkene Amerikaner war es ein gelungener Urlaub! Service, Essen und Zimmer waren top!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jede Zeit wieder,sehr positiven Eindruck. Würde dieses Hotel sehr gerne auch weiter empfehlen. Hotel hat alle seine Erwartungen übertroffen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Badeurlaub
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Bars und Restaurants mit Mängeln im Service. Lange Wartezeiten am Tisch in der Lobby eh Bediehnung kam und dann noch ewig eh das Getränk auf dem Tisch stand. Strandtücher waren nicht ausreichend zum Wechseln (16 Uhr nicht mehr möglich) bis 18 Uhr.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Traumhafter Urlaub mit Entspannungsgarantie
Eine tolles Hotel in einem sehr großen Gesamtkomplex. Der gesamte Anlage ist sehr schön gestaltet, die Zimmer groß und schön eingerichtet, wurden 2x täglich gereinigt. Das Essen ist mehr als reichhaltig und lecker. Als Deutscher ist man unter den Gästen fast allein unter Nord- und Südamerikanern und ein paar Russen und sonstigen Nationen. Im Lobby-Bereich steht ein kostenloses wifi-Netz für Smartphones zur Verfügung, sowie 3 PC´s. Man kann auch im Zimmer Wlan nutzen, nur kostet das 49 Dollar pro Woche oder 15…
Diana(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen wieder
Wir waren eine Woche im Ambar und die Zeit verging viel zu schnell. Gerne wären wir noch länger geblieben. Die Zimmer sind groß, modern, sauber und ruhig. Über einen Fön, Hygieneartikel, Kaffeemaschine und Minibar ist alles vorhanden. Die Anlage ist schön begrünt und ebenfalls ruhig. Nur die Hubschrauber Flüge über den Strand sind zeitweise etwas nervig. Allerdings hat man dies fast überall in Punta Cana. Der Strandabschnitt war sehr schön. Es gab sogar ausreichend Schattenplätze in der Hauptsaision, ohne…