Dmitri(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Luxury Bahia Principe Ambar" wurde umfassend renoviert und am 01.11.2018 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Ein Traumurlaub wie aus dem Bilderbuch
Als Paar verreist, nur um zu relaxen - wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt: - die Anlage ist Sauber und wird jeden Tag gepflegt (die Maler bessern etwas aus, die Gärtner kümmern sich um die Palmen und Hecken, die Pool- & Strandboys entfernen die Algen und wischen dir sogar den Sand von der Liege). - der Pool ist gross und bietet eine Bar, auch genügend Liegen sind vorhanden. - die Restaurants sind mit Freundlichem, aber nicht aufdringlichem Personal sehr gut besetzt. Der…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sofort wieder!
Toller Urlaub am Traumstrand mit nettem Personal im Hotel. Gerne wieder!!! Essen & Trinken klasse, wer da rummäckelt ißt warscheinlich zu Hause nur Tütensuppen !
Julian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bestes Hotel an der Ostküste
Wir waren außerordentlich zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Ein paar Kleinigkeiten gibt es immer, aber wer mit dem Tagesablauf "Frühstück - Strand - Mittagessen - Strand - Abendessen" zufrieden ist findet genau hier auch die Stärken des Hotels und meines Erachtens ist das auch eins der besten am Platz. Leider wird man, sobald man die schützende Hotelanlage mal verlässt, an allen Ecken von Händlern bombardiert, natürlich auch am Strand - wobei die Händler hier einigermaßen zurückhaltend waren und ein "no…
Grit(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Karibik = Erholung pur in diesem Hotel!!!
Super schöner Urlaub in einem schönen Hotel mit super leckeren Essen und netten Personal!!!!!! Das Personal ist ständig am Arbeiten und trotzdem immer nett!!! Das einzigste was uns gefehlt hat, ist eine Infomappe in dem Zimmer über z.B. Öffnungszeiten der Restaurants, welche Restaurants man alles besuchen darf, das man eigentlich ständig auch in anderen Hotelanlagen Essen und Trinken darf usw.)!
Karina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderschönes Hotel - sehr weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. ;) Auch am Strand hat sich das Personal sehr bemüht das jeder etwas zu trinken hat. Die Zimmer sind sehr groß und Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt( z.B. 1 kleine Packung Chips, 3 Flaschen Cola und 2 Flaschen Fanta sowie 2 Dosen Bier). Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, wir würden wieder kommen ;D
Helga(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder Urlaub im Bahia Principe Ambar :)
Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Ich war zum Erstenmal in Punta Cana und war sehr beeindruckt von diesem wunderschönen Hotel, mit all`seinem Komfort und Annehmlichkeiten. Das Essen ist vielfältig und schmeckt wunderbar, die Getränkeauswahl ist groß. Restaurant und Strand sind schnell erreicht, das Zimmer groß und schön, das Personal freundlich. Am besten haben mir der Service am Strand gefallen. Kelvin und all`die Anderen strahlen eine wahre Lebensfreude aus, singen den ganzen Tag und werden…
Christa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Reiches Land mit armen aber zufriedenen Menschen
Perfekter Urlaub. Schöner Strand, prima Essen, tolle Getränke gemixt von freundlichen singenden Barkeepern. So wird uns diese Zeit in Erinnerung bleiben.
Petra + Angi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub- Wir kommen wieder!
Wir sind mit sehr hohen Erwartungen in dieses Hotel gereist und wurden wirklich nicht enttäuscht. Die ganze Anlage ist in einem sehr gepflegtem Zustand. Kein Strandabschnitt war so sauber und ordentlich wie der des Luxury Bahía Príncipe Ámbar . Super tolles Personal!!! Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich - wird ein Wunsch geäußtert, wird er umgehend erfüllt. Wir hatten ein Zimmer in Strandnähe, es war optisch gigantisch, - sehr groß. Die Zimmer wurden jeden Tag 2 x sehr sehr gut gereinigt. Das…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Das Luxury Bahia Principe Ambar ist eines der 2 kleineren Hotels in der großen Anlage Bahia Princip, die aus insgesamt 5 Hotels besteht. Das Ambar liegt dierekt am Strand und somit im hinteren Teil der Gesamtanlage. Die Rezeption vom Ambar kann nicht direkt mit dem Bus vom Flughafen angefahren werden, man wird am Eingang des Bahia Principe Bavaro abgesetzt, sagt dort dem Bellboy dass man ins Ambar möchte und wird dann abgeholt und ins Ambar gebracht. Das dauert keine 5 Minuten und klappt problemlos. Auch in…
Miguel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumurlaub!!!
Ich muss zugestehen, dass ich bei 5 Sterne Hotels prinzipiell skeptisch bin, doch dieses Hotel ist einfach ein Traum! Das Personal ist super freundlich (zu jeder Tag und Nachtzeit). Angefangen vom Zimmermädchen,über die vielen Gärtner die die Anlage in einem PERFEKTEM Zustand halten, bis hin zum Personal an der Rezeption und den Köchen. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und frische Handtücher hinterlassen. 1 $ zaubert jedem Zimmermädchen ein Lächeln ins Gesicht, daher finde ich dies angemessen. Die Zimmer…