Christine(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Luxury Bahia Principe Ambar" wurde umfassend renoviert und am 01.11.2018 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Sehr gutes Hotel ohne Kinder geschrei
Es war ein wunderschöner Urlaub. Bis auf das Zimmer , in dem von Anfang an vieles nicht funktioniert hat. Dies haben wir jedoch mit dem Hotel selber geregelt.Das Personal ist super freundlich und nett.Die Anlage Ambar ist von den anderen im Bahia schon luxuriöser. Kein Kindergeschrei. Die umfangreichen Restaurants sind sehr abwechslungsreich. Wir würden nochmal hinfahren.
Florian(26-30)Deutschland
Schönes Hotel für entspannten Urlaub
Wir können das "Luxury Bahia Principe Ambar Don Pablo Collection" ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Die direkte Strandlage und das durchweg freundliche Personal haben uns einen wunderschönen Urlaub ermöglicht. Wir waren lediglich zum Entspannen am Strand dort und haben keinerlei Ausflüge etc. unternommen. Hierfür ist das Hotel sehr gut geeignet. Der Strand ist sehr schön und (je nach Villa) sehr gut zu erreichen. Seine Liege am Strand sollte man bereits morgens reservieren, weil es ansonsten schwierig wird,…
Steffi82(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schlaraffenland
Das Hotel LBPA befindet sich direkt am Strand inmitten einer riesigen Hotelanlage mit weiteren vier Hotelkomplexen, welche alle im Rahmen des AI-Programms mitgenutzt werden können. Das Hotel LBPA ist nur für Erwachsene bestimmt; es befinden sich keine Kinder in der Anlage. Bis man sich in dieser großen Anlage zurecht findet braucht es eine ganze Zeit lang. Es fahren mehrere Züge in der Anlage umher; um von A nach C zu gelangen muss man sogar umsteigen. Im Hotel befanden sich hauptsächlich amerikanische und…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schön, aber mit abstrichen, weil zu groß
Wir waren von der Größe der Anlage überwältigt und haben uns sagen lassen, dass dies die größte Anlage in Punta Cana ist. Das Restaurant Angebot ist vielfältig, Buffet und Al a Card. Die Buffet Restaurants haben zeitweilig den Ansturm der Gäste nicht Händeln können, leider war auch oftmals das Fleisch kalt oder gar zäh. Wir haben dennoch immer etwas gefunden was unseren Hunger stillte. Unser nächste Hotel wird wieder maximal nur 300 - 400 Gäste haben, denn umso größer umso unpersönlicher ist der Aufenthalt und…
Aysegül(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traum in der Karibik
Einfach nur ein Traumurlaub!!!...Sehr große und saubere Anlage. Das Personal ist extrem freundlich und nett. Würde das Hotel an jeden weiterempfehlen
Martin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Riesenanlage mit ruhigem AMBAR
In der Riesenanlage der Bahia Principe Gruppe mit dem von uns genutzten AMBAR-Erwachsenenbereich. Wir hatten 2 Doppelzimmer, wobei in einem der Zimmer schon beim Einzug Wasser im Badezimmer stand. Nach Reklamation wurde zugesichert den Schaden zu beheben, jedoch blieb das Zimmer nur so lange trocken bis im Zimmer über uns jemand eingezogen war. Ab dann gab es keinen Fleck im Badezimmer mehr, der nicht nass war. Anscheinend war der Ausguss der Badewanne über uns defekt. Nach langem hin und her an der Rezeption sind…
Horst(61-65)Deutschland
"luxury" ohne Luxus.
Mit Zusatz "luxury" ist der Luxus futsch!! Wir waren 2011 zur gleichen Zeit in diesem Hotel. Schon in der Lobby fiel auf, dass die echten Orchideen gegen Plastikblumen ausgetauscht wurden. Anfang Nov. 2014 wurde das so genannte Amber 2 mit ca. 360 Zimmern (mindestens 700 Personen) eröffnet. Der Strand blieb aber der gleiche! Daher war bereits ab 6.30 Uhr reger Verkehr, um die Schattenliegen zu reservieren. Was nicht dem Standard eines 5-Sterne-Hotels annährend gerecht wird. vor drei Jahren war es selbst um 11.00…
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schön war es!
Der Strand war sehr gepflegt. Das Essen in den verschiedenen Restaurant und den Buffets abwechslungsreich und gut. Das Zimmer sehr groß und gepflegt. Die Anlage war auch immer sehr sauber und gepflegt und das Personal freundlich und zum Großteil sehr aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Nina (26-30)Deutschland
Traumurlaub mit kleinen Mängeln
Großes, weitläufiges Hotel. Der Service im Restaurant / Bar war nicht immer freundlich. Oft hat man über 20 Minuten gewartet bis überhaupt der Tisch eingedeckt war. Wir kommen gerne wieder hierher!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tophotel mit kleinem Verbessungspotential
Es ist ein sehr gutes, gepflegtes Hotel für den gehobenen Anspruch, den wir auf Grund des Preises und der Bewertungen auch erwartet haben. Hier gibt es keine Kinder was vor allem beim Essen sehr angenehm ist. WLAN gibt's für eine Stunde und pro Gerät am Tag in der Lobby. Die Gästestruktur, die ist wie überall in diesem Bereich total gemischt. Viele Kanadier und Amerikaner, Südamerikaner aber auch Russen und Deutsche etwa gleichmäßig verteilt. Alle soweit unauffällig und angenehm. Habe jetzt schon etwas mehr…