Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Luxury Bahia Principe Ambar" wurde umfassend renoviert und am 01.11.2018 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Wir kommen wieder! und das ein 3. Mal!
Der Strand (lfd. sauber gemacht) das Meer, das Klima, das Essen und die Getränke, die Freundlichkeit des Personals, der Flair alles wunderbar... Selten haben wir uns so gut erholt und aufgehoben gefühlt....
Sergej (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel gerne weiterzuempfehlen!
Freundliche Mitarbeiter, leckeres Frühstück, Mittag und Abendessen. Freundliche Bedienung am Strand, bequeme Liegen, große Auswahl an Getränken. Der Cataliner VIP Ausflug ist sehr schön, mit 139 Euro pro Person aber nicht besonders günstig.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schönes Hotel, leider mit ein paar Mängel
Schöne große Hotelanlage, vielleicht etwas zu groß. Man verliert leicht den Überblick. Am Strand gab es morgens um 7 Uhr immer genügend freie Liegen Mückenspray nicht vergessen. Insgesamt gesehen war der Urlaub ja in Ordnung, bis auf diese paar Mängel
Susan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Karibikfeeling garanitert! Einfach genial.
Es gibt nichts was es nicht gibt! Es wird überwiegend Spanisch und Englisch kommuniziert. Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Es gab Original-Getränke (Bacardi, Jim-Beam, Baileys usw.) Wir würden das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Die Weiterempfehlung von 95 % ist absolut gerechtfertigt. Lasst euch von "der Harricanzeit" nicht abschrecken. Wir hatten 2 Wochen 35-40 Grad und Sonne ohne Ende. Einen Nachmittag mal 1,5 Std. regen. Wir saßen hier am Strand,…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Suuuper
Alles ist so, wie man es auf den Bildern sieht. Die Freundlichkeit des Personals ist landestypisch und perfekt. Die Anlage insgesamt, das Zimmer, das Essen, was soll ich sagen. Das war garantiert nicht das letzte mal unser Urlaubsziel.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Badeurlaub
Von einem 5 Sterne Hotel sollte man erwarten können das zum ersten das Essen einigermaßen warm und gekocht ist. War zum größten Teil kalt und noch roh. Bei den Ala Cart Restaurants muß man gleich bei der Ankunft einen Platz reservieren, sonst klappt das nicht, das man da mal essen gehen kann. Es kann auch nicht sein, das man an einem Abend von 4-5 Kellner bedient wird, und keiner kennt sich wirklich aus. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und wird auch sauber gehalten. Der Strand ist ebenfalls sehr schön,…
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Urlaub mit Für und Wider
Das Hotel ist – wie in dieser Klasse in Mittelamerika üblich – durch mehrere Sicherheitsschranken und -personal sehr überwacht. Das Hotel vermittelt insgesamt einen sehr sauberen Eindruck. Die Gartenanlagen sind in absolutem Topzustand mit vielen Palmen. Die jeweiligen Zimmer von Ambar liegen sehr strandnah, worauf man in Bahia Principe auf die Bahnfahrten innerhalb des sehr großen Hotelgeländes verzichten kann. Wenn man den Strand entlang läuft, bietet sich ein traumhafter Anblick mit Palmen und absolut weichem…
Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit wieder - Traumhaft!
Dieses Hotel konnte uns in jeglicher Hinsicht vollkommen überzeugen. Belegschaft durchweg freundlich und hilfsbereit und immer ein Lächeln auf den Lippen. Essen und Getränke sind super, wir konnten die hier zu findenden Beschwerden in keinster Weise nachvollziehen. Spezialitätenrestaurants haben wir nicht genutzt. Gäste zu 95% aus USA und Kanada. Wer es ein wenig ruhiger mag sollte sich im Ambar 2 einbuchen (am Besten vorab schon per Mail klären), dort ist keine Animation am Pool und somit das Gästeaufkommen auch…
Ralf Rosi Und Benny(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach geniessen
Sehr gutes Hotel. Zimmer ,Service vom Zimmer und den Restaurants sehr gut. Hatten zuerst zi 83401 was der Hotelanlage nicht entsprach (keine Dusche ) habe in der Rezeption des Ambar mit Herrn Danilo geredet (er spricht ein sehr gutes Deutsch) der uns am nächsten Tag ein anderes Zimmer besorgte . Das neue Zimmer lag sehr ruhig und nahe am Essbereich und Strand . Vielen Dank. Leider habe ich bei der Reinemachefrau trotz des Hinweises das der Whirlpool Defekt ist keine Besserung bekommen . Der Service des Zimmers war…
Günther(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel
Es ist ein sehr gutes Hotel und kann es auch jemanden weiterempfehlen! Wir waren sogar schon einmal in der Anlage und haben es deshalb noch einmal gebucht. Das Personal könnte halt auch mal englisch lernen und das grüßen sollte in der Kategorie selbstverständlich sein!