Das "Luxury Bahia Principe Ambar" wurde umfassend renoviert und am 01.11.2018 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Strahlende Sommerfarben in attraktivem Hotel
Dieses Hotel ist ein Teil des riesigen Bahia- komplexes.Es gibt 5-Hotelkomplexe in der Anlage.Mit einem "Golf car zug" gelangt man schnell zu den anderen Komplexen.Dieser Zug faehrt fast alle 4-Minuten. Wir waren in Abar 1untergebracht, wegen Strandnaehe.Eine wunderbar angelegte , gepflegte Gartenanlage Im gesamten Bereich. Die dortige Sauberkeit ließ nie zu wünschen übrig. Wir hatten AI gebucht.
Der Service War super.Die Sauberkeit und das Ambiente im BuffetRestaurant War ausgezeichnet.Man hat hier nichts…
Sehr niveauvolle Hotelanlage am Traumstrand
Das Resort Bahia Principe ist eine sehr schöne, ziemlich große Anlage, welche die Hotels Grand Bahia Principe Bavaro,-Punta Cana,-Luxury Esmaralda und Luxury Ambar Don Pablo Collektion einschliesst.Wir hatten das Ambar, als reines Erwachsenenhotel gebucht, welches zudem direkt in erster Reihe zum Strand liegt und von der Grösse auch echt überschaubar ist.In die wunderschöne tropische Gartenanlage, welche tip top gepflegt ist, sind 11 dreistöckige Häuser mit 48 komfortablen Juniorsuiten integriert.Hatten ein…
Es wird mittlerweile zu voll !
Ich war nun zum 4. Mal innerhalb der letzten 3 Jahre dort. Es hat mir auch diesmal wieder sehr gut gefallen. Nun ist aber der Zeitpunkt gekommen einen Kritikpunkt zu äußern: Da die Anlage sich immer weiter vergrößert, der Strandabschnitt aber in der Größe bleibt, wird es dort mittlerweile zu voll !!!
Mallorca-Feeling kommt auf, da kaum noch Platz zwischen den Liegen bleibt... Schade.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder! und das ein 3. Mal!
Der Strand (lfd. sauber gemacht) das Meer, das Klima, das Essen und die Getränke, die Freundlichkeit des Personals, der Flair alles wunderbar... Selten haben wir uns so gut erholt und aufgehoben gefühlt....
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel gerne weiterzuempfehlen!
Freundliche Mitarbeiter, leckeres Frühstück, Mittag und Abendessen. Freundliche Bedienung am Strand, bequeme Liegen, große Auswahl an Getränken.
Der Cataliner VIP Ausflug ist sehr schön, mit 139 Euro pro Person aber nicht besonders günstig.
Schönes Hotel, leider mit ein paar Mängel
Schöne große Hotelanlage, vielleicht etwas zu groß. Man verliert leicht den Überblick. Am Strand gab es morgens um 7 Uhr immer genügend freie Liegen
Mückenspray nicht vergessen. Insgesamt gesehen war der Urlaub ja in Ordnung, bis auf diese paar Mängel
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Karibikfeeling garanitert! Einfach genial.
Es gibt nichts was es nicht gibt! Es wird überwiegend Spanisch und Englisch kommuniziert. Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Es gab Original-Getränke (Bacardi, Jim-Beam, Baileys usw.)
Wir würden das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Die Weiterempfehlung von 95 % ist absolut gerechtfertigt.
Lasst euch von "der Harricanzeit" nicht abschrecken. Wir hatten 2 Wochen 35-40 Grad und Sonne ohne Ende. Einen Nachmittag mal 1,5 Std. regen. Wir saßen hier am Strand,…
Suuuper
Alles ist so, wie man es auf den Bildern sieht. Die Freundlichkeit des Personals ist landestypisch und perfekt. Die Anlage insgesamt, das Zimmer, das Essen, was soll ich sagen. Das war garantiert nicht das letzte mal unser Urlaubsziel.
Badeurlaub
Von einem 5 Sterne Hotel sollte man erwarten können das zum ersten das Essen einigermaßen warm und gekocht ist. War zum größten Teil kalt und noch roh. Bei den Ala Cart Restaurants muß man gleich bei der Ankunft einen Platz reservieren, sonst klappt das nicht, das man da mal essen gehen kann.
Es kann auch nicht sein, das man an einem Abend von 4-5 Kellner bedient wird, und keiner kennt sich wirklich aus.
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und wird auch sauber gehalten.
Der Strand ist ebenfalls sehr schön,…