Olga(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Luxury Bahia Principe Ambar" wurde umfassend renoviert und am 01.11.2018 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
TOP Service!!!
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service. Wir werden das Hotel öfters buchen. Man kann ohne Bedenken das Hotel weiterempfehlen. Die einzige Nachteile oder Minuspunkte sind etwas feuchte Zimmer wegen der Luftfeuchtigkeit, dementsprechend riecht es auch im Zimmer und kaum Deutschkenntnisse des Personals. Aber mit English kommt man weiter. Die Weiterempfehlungsrate von 95 % ist wirklich verdient. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Qualitat der Getränke hat uns besonders gut gefallen. Wenn mann Baileys…
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumurlaub in der Karibik
Wir waren vom 06.09.- 27.09.2015 im Bahia Principe Ambar untergebracht. Dieser Urlaub hat all unsere Erwartungen übertroffen. Noch nie haben wir in einem Europäischen 5 Sterne Hotel einen vergleichbaren Service erlebt. Die Angestellten sind so freundlich und immer bemüht, die Gäste so schnell wie möglich zu bedienen und alles recht zu machen. Wir haben in keinster Weise erlebt, dass die Mitarbeiter übertrieben auf Trinkgeld aus sind, so wie es manche in ihren Bewertungen behauptet haben. Wir wurden immer gleich gut…
Petra + Angi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Auch das zweite Mal wieder von dem Hotel begeistet
Wir waren das zweite Mal im Ambar und wieder sehr begeistert. Die Sauberkeit der Anlage war wieder tip top. WiFi gab es dieses Jahr nur noch 1 Stunde pro Tag, was allerdings auch ausreichend war. Es waren ca. 80% Amis im Hotel.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert. Das Hotel ist ideal für Paare ohne Kinder (reines Erwachsenen Hotel). Es war alles perfekt. Ein richtiger Traumurlaub.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
10 Tage Gaumenschaus und toller Service!
Wir haben mit 4 Personen ( zwei Pärchen) unseren gemeinsamen, 10-tägigen Urlaub in besagtem Hotel verbracht. Gebucht waren 2 Zimmer (jeweils Junior-Suite) und natürlich die All-Inklusive Verpflegung. Grundsätzlich lässt sich zu dem Hotelkomplex sagen, dass dieser einfach eine irrsinnige Größe hat. Mehrere Hotels finden innerhalb dieses Gesamtkomplexes platz und bieten so eine Vielzahl an Pools, Freizeitmöglichkeiten, Restaurants etc. Trotz der Größe lassen sich die einzelnen Bereiche sehr bequem zu Fuß oder…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Leider mehr Schein als Sein
Erster Eindruck ist über all TOP, es wird sehr auf "Prunk" gemacht. Gartenanlage und Sauberkeit allg. ist sehr gut. Sehr große Anlage, aber dadurch Abwechslung, und es gibt ja die Transferautos. Auf den 2. Blick, nicht das was ein 5-Sterne Hotel und besonders das betonte "Luxus" erhoffen lies. Zuviele Kleinigkeiten die nicht klappen und die auch keinen wirklich interessieren. Zuwenig ein offenes Auge für Mängel. z.b. Lampe im Treppenhaus war während unseren gesamten Aufenthaltes defekt. Sehr viel…
Tanja(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Zu 100% weiter zu empfehlen
Das essen, die drinks, die shows, der servies, die animation und die partys, alles war genial. Ich will wieder zurück.. hört nicht auf die wenigen schlechten bewertungen. wir waren im 2015 2x im luxury bahia principe und es war beides mal traumhaft. wir würden sofort wieder kommen. wir haben so viele tolle menschen kennen gelernt...
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sauberes Hotel in einem ehemaligen Paradies
Leider verkommt das Karibikflair in Punta Cana mehr und mehr zum Großstadtpartyfeeling. Bei dieser ins unermessliche gewachsene und extrem großen Anlage ist ein Punkt erreicht wo man es nicht mehr Hotelanlage sondern als Kleinstadt bezeichnen kann. Die Strände und horrende Menge an Urlaubern ist an einigen Abschnitten vergleichbar mit gut besuchten spanischen Stränden. In diesem ruhigeren und etwas abgeschirmten Ambar-Komplex ist es allerdings noch gut erträglich. Nein es war bestimmt nicht schlecht, wir hatten…
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Paradies!
super Anlage. Sehr freundliches Personal ( nicht zu vergleichen mit Jamaika). Wir waren nun zum 4. Mal in Punta Cana. Das Essen ist vorzüglich, ein Hotelzimmer der gehobenen Klasse. Wir würden immer wieder in dieses Paradies zurück kehren.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gepflegte Hotelanlage mit Karibikstrand
Sehr schöne und vor allen Dingen sehr großflächige Hotel-Landschaft in der man die eigenen öffentlichen Verkehrmittel braucht, will man sich innerhalb des Komplexes bewegen. Aber wer will das schon bei dauerhaften 30 Grad? Der große Pool und der nahegelegene Palmenstrand laden zum Relaxen ein.