Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Luxury Bahia Principe Ambar" wurde umfassend renoviert und am 01.11.2018 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Für Wasser- und Strandliebhaber, für uns zu groß
Dieses Erwachsenenhotel ist eines von nicht weniger als 5 Hotels auf der Bahia Principe Anlage, und das Ambar ist gerade erst erweitert worden durch das Ambar 2, wo es noch einmal 3 Pools, ein Buffetrestaurant (Acuario) und ein Spezialitätenrestaurant (El Olivo) und natürlich weitere Villas gibt, in denen Gäste untergebracht werden können. Insgesamt verfügt das Ambar somit über ca. 18 Villas, in denen jeweils ca. 72 Zimmer sind, ergibt also um die 2000 Gäste allein in diesem Hotel. Nimmt man noch das Punta Cana,…
Tanja(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Perfekter urlaub
Das essen war überall super. Der service perfekt... wir konnten nichts finden, was uns nicht gefallen hatte... genial
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Freundliches Personal
Überaus freundliches und aufmerksames Personal. Vielfältiges, gutes und abwechslungsreiches Angebot im Buffetrestaurant (Themenabende). Saubere, große Zimmer mit täglichem Wechsel der Wäsche. Poolbar dichtbelagert durch lautstarke amerikanische Gäste, Strand sehr schön aber sehr voll und unangenehm enge Sonnenschirm- und Liegenstellung. Tägliche Belegung der Liegen trotz Verbot bereits vor 7 Uhr. Kostenloser WLAN-Zugang im gesamten Hotelbereich dringend erwünscht und auch notwendig, da z.B. das Hotel über seine…
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, würden wieder kommen.
Das Hotel und die Anlage sind riesig, und werden rund um die Uhr gepflegt. Die langen Wege kann man schön mit den vorhandenen Shuttle Bussen zurücklegen. Das Essen war gut, sehr zu empfehlen sind die A La Carte Restaurants die man allerdings vorher reservieren muss. Der Strand ist einfach nur traumhaft, und auch weit und breit der gepflegteste. Wir hatten unser Zimmer im Ambar 2 im zweiten Stock. Leider war es in einigen Nächten über uns brutal laut. Ich würde nächstes mal ein Zimmer im dritten Stock bevorzugen.
Susann(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub im Paradies! Yo volveré!!!
Wir waren 3 Wochen in diesem Hotel und es war einfach ein traumhafter Urlaub! Wir werden definitiv wieder kommen! Zunächst einmal muss man sagen, dass ich manche Bewertungen hier einfach unverständlich finde, die sich über den Zustand und die Qualität der Zimmer aufregen. Wir waren im Ambar 1 untergebracht und das Zimmer war groß und geräumig, sauber und von draußen hat man so gut wie keinen Lärm wahr genommen. Der Pool war nur etwa eine halbe Gehminute vom Zimmer entfernt und auch der Strand war in 1-2 Minuten…
Florence(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top-Hotel, jedoch am "amerikanischen Ballermann"
Das Luxury Bahia Principe Ambar ist eines von vier Hotels der Kette Bahia Principe und befindet sich ganz vorne am Strand. Das Hotel an sich macht einen sehr schönen und gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Hotel hat mehrere sogenannte Villen, insgesamt ist der ganze Hotelkomplex mit allen vier Hotels riesig, wobei man nichts verpasst hat, wenn man sich nur im Ambar aufhält. Man kann nur All-inclusive buchen und eigentlich waren wir damit sehr zufrieden, allerdings zieht das leider immer auch…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmal Ambar- wieder Ambar! ♡
Mein erster All Inkl Urlaub..es war traumhaft!!!! Wunderschöne Anlage, Strand,Ambiente die Leute einfach alles hat gepasst. Kolumbus hatte Recht. Paradies auf Erden ♡
Sabrina Desiree Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hatte alles was wir wollten
Die Anlage ist wunderschön, überall grün und beispielsweise die Lobby ist wirklich luxuriös. Ja, es ist groß, aber auf jeden Fall zu bewältigen. Shuttlebusse fahren im Minutentakt und wenn man sich kurz mit der Karte auseinandersetzt ist es auch möglich, zu Fuß zu gehen. War überhaupt kein Minuspunkt für uns. WLAN rund um die Uhr in der Lobby und auch am Strand. Geld wechseln kann man an der Rezeption. Ausflüge etwas schwierig, beginnen erst ab 100 Dollar pro Person und sind von (amerikanischen) Touristen…
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Absolut Top und nicht Flop
Kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Die ganzen negativen Bewertungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Mein freund und ich sind auch schon ziemlich rum gekommen und haben schon viele Hotels erlebt. Aber das Amber ist absolut top! So ein guter Service und Freundlichkeit des Personals ist spitze, auch ohne ständiges Trinkgeld.
Lotti(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekt für die Flitterwochen
Das war unser erster 5 Sterne Urlaub. Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht. Es war einmalig. Die Anlage ist riesengroß und sehr gepflegt. Das Zimmer ließ keine Wünsche offen. Besonders toll war auch der Stand. Liegen und Schirme sind immer verfügbar. Das Personal war in jedem Bereich sehr aufmerksam, freundlich, lustig und hat unseren Aufentalt besonders gemacht.