Petra + Angi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Luxury Bahia Principe Ambar" wurde umfassend renoviert und am 01.11.2018 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Nach dem dritten mal Ambar waren wir enttäuscht!!!
Das 3. Mal im Ambar, diese Mal waren wir leider etwas enttäuscht. Wir hatten 24 stunden WLAN in der Lobby. Zum Teil funktionierte es auch im Zimmer und am Strand. Ansonsten kostet Internet für 1 Woche 50$. Aufpassen muss man bei der Buchung von Ausflügen. Es gibt Leute die sich als Vertretung des Reiseleiters ausgeben, da dieser erkrankt sei. Darauf sind einige Gäste reingefallen. Wir können das Hotel nur bedingt weiterempfehlen, da es sehr nervig war, täglich zur Rezeption zu laufen.
Anselm(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Verführt zum Entspannen und Entstressen
Das Hotel können meine Frau und ich sehr empfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber, es gibt hier und da ein paar kleine Mängel (Duschtür hängt schief, Armatur ist ausgeleiert), ist aber nicht wirklich störend. (Haben wir auch nicht reklamiert). Die Buffetrestaurants sind klasse, man sollte diese nur nicht zu den Spitzenzeiten aufsuchen, dann ist es voll und das Bedienpersonal im Stress. Einzig auf die Bekleidung mancher Urlauber wird nicht wirklich durch das Bedienpersonal geachtet. Es gab…
Tasha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rundum-sorglos-Urlaub in einer tollen Anlage
Zunächst möchte ich anmerken, dass ich sehr viel reise und daher auch schon in vielen 5 Sterne Anlagen dieser Welt residiert habe. Natürlich kann ich den Aufenthalt in einem der anderen Bereiche (z.B. Esmeralda, Bavaro usw.) nicht wirklich beurteilen, sondern in erster Linie für das Ambar sprechen. Nichtsdestotrotz hat sich uns ein sehr positiver Gesamteindruck eröffnet und auch die Gäste aus den anderen Hotelbereichen, die wir getroffen haben, waren rundum zufrieden, weshalb ich die geäußerte, negative Kritik…
02.06. - 31.07.262 ERW
Angelique & Boris(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhafte Flitterwochen in gepflegter Anlage
Wir verbrachten unsere Flitterwochen im Ambar 1 und es war traumhaft. Als Gäste des Ambar kann man die anderen Bars und Restaurants mitnutzen . Wir hatten 24 h WLAN frei , die anderen Resorts nur 1h täglich . Das Buffetrestaurant Palmyra ist überragend , wer da was zu meckern hat dem ist nicht zu helfen. Die Gourmetrestaurants sind nur bedingt zu empfehlen , das Don Pablo und das Rodizio sind gut , aber das El Olivio war furchtbar . Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal gut auf Zack. Ein kleiner Tip hier…
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit Abstrichen!
An sich ein sehr schönes Hotel. Sehr saubere und schöne Anlage. Sehr gutes Essensangebot. Wir waren das zweite Mal da, weil wir das erste Mal so begeistert waren, und mussten im Vergleich zum ersten Mal negative Veränderungen feststellen. Der Strand wurde deutlich verkleinert. Man hat das Grundstück nebenan verkauft. Die Liegen wurden einfach auf dem verkleinerten Strand verteilt. Privatsphäre gleich null und wenn man um 08:00 oder 09:00 zum Strand kommt, hat man gar keine Chance, Liegen zu bekommen. Das heißt…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub
Der Aufenthalt im Grand Bahia endete in einem unvergesslichen schönen und erholsamen Urlaub. Mängel .. Kritik ... nicht angebracht.FAlls es doch mal ein kleines "Problem" gab wie zum Beispiel zu wenig Handtücher oder Minibar nicht korrekt aufgefüllt wurde sofort behoben.Wobei wir dieses nicht als wirkliches problem angesehen haben. wir haeb uns wirklich sehr wohl gefühlt ubd hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub.Und das ist das worauf es ankommt . Herzlichen Dank dafür an das gesamte Personal.
Julia(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr erholsamer Urlaub mit leichten Abstrichen
Wir waren zum 3. Mal im Ambar. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top, jedoch hat das Hotel durch seine enorme Vergrößerung an Gemütlichkeit verloren. Für die geschätzt doppelte Anzahl an Gästen steht leider nur die halbe Strandfläche zur Verfügung, d.h. es wurde einfach die Anzahl der Strandliegen verdoppelt. Somit ist es kein Problem, auch um 12 Uhr eine freie Liege zu bekommen, aber leider nur in Reihe 10. Es ist zwar ausdrücklichen verboten, Strandliegen zu reservieren, es hält sich nur keiner dran. Wer um 7:30…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war super schön und ich komme wieder
Super Service auch ohne Trinkgeld. Alles sehr sauber und das Essen war super Klasse,keine gepantschten Getränke,angenehmes Publikum,schönster Strandabschnitt! Für mich war es ein Traumurlaub!!! Unverschämte Preise in den Shops! Lieber bei den Strandverkäufern handeln die sind sehr nett und unkompliziert
Jens(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumurlaub 2015
Achtung: Die Anlage besteht aus 6 Hotels. Das Erwachsenen-Hotel ist für Paar super. Es gibt ein Ambar 1 und 2. Der zweite Teil hat eine eigene Rezeption und ist neuer. Ambar 3 ist im Bau. Der Strand ist super. Gelegentlich gibt es Seegras; wer es nicht mag, kann in die vielen Pool-Landschaften hüpfen. Die Buffet-Restaurants schlagen die All-Carte-Restaurants zum Längen. Das Essen ist grundsättzlich gut. Gemessen an den Bau- und Reinheitsstandards des Landes ist dieses Hotel im Mittelpreisniveau gut. Alles im…
Nentorë(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sauberes Erstklasse Hotel
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen. Im Zimmer und die Hotelanlage war es sehr sehr sauber. Jeden Abend wurde der Pool, die Liegen und allgemein um den Pool geputzt. Das Essen war äusserst abwächslungsreich. Die a la Carte Restaurants waren genial. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.