Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Luxury Bahia Principe Ambar" wurde umfassend renoviert und am 01.11.2018 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Da gab es nicht viel zu meckern
Das Luxury Bahia Principe Ambar verfügt über 964 Junior-Suiten in 3-geschossigen Gebäuden. Das Mindestalter für den Aufenthalt ist 18 Jahre, der Hotelstrand steht nur den Gästen des Ambar zur Verfügung. Das Hotel besteht aus dem Ambar 1 und dem, vor geraumer Zeit erweiterten und fertig gestellten, Ambar 2. Im Ambar ist alles doppelt vorzufinden, jeder Teilbereich hat eine eigene Infrastruktur mit Rezeption, Lobby, Hauptrestaurant, Spezialitätenrestaurant, Shops, großer Pool mit Bar. Im Ambar 1 ist zudem noch eine…
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub mit 100% Erholungsfaktor!
Ein Adults-Only Hotel, in dem Service ganz groß geschrieben wird! Wer Ruhe und Erholung sucht und dabei rundherum verwöhnt werden will, ist hier genau richtig! Ganz klare Empfehlung - wir kommen auf jeden Fall bald wieder zurück in unser neu entdecktes Paradies!!
Linda(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Mal Dom.Rep. Das beste Hotel das wir je hatten!
Traumhafter Karibikurlaub ! 5 Mal Dominikanische Republik, Luxury Bahia Principe Ambar das beste Hotel überhaupt! Vor unserer Reise haben wir viele negative Bewertungen bei Holidaycheck zu diesen Hotel gelesen. Vor Ort konnten wir diese Bewertungen auf gar keinem Fall nachvollziehen! Das Hotel war einfach perfekt! Wir waren das 5 Mal in der Dominikanischen Republik und für uns war das Luxury Bahia Principe Ambar das beste Hotel, das wir je hatten. Die Personen, die schlechte Bewertungen abgegeben haben,…
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Paradies pur!
Der Strand, das Essen und die Cocktails waren das Beste...das Ambiente der kompletten Anlage war atemberaubend schön...wie im Paradies. Wenn nochmal Punta Cana, dann auf jeden Fall wieder ins Ambar.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
ein ausgezeichnetes Hotel mit sehr gutem Service
Tolles Erwachsenenhotel, schönes Zimmer, super Service und richtig gutes Essen in allen Restaurants. Schöner gepflegter Strand und nette Poolanlage mit Getränkeservice. Alles ausgezeichnet! !!
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nur Urlaub für Pool und Strandlieger
Es war eine sehr schöne Hotelanlage besteht aus 5 Hotels , unser war das beste Kinder waren nicht erlaubt. Wir durften alle Hotels nutzen, es war sehr weitläufig. Aber man konnte immer die Bimmel Bahn kostenlos benutzen. Außerhalb der Anlagen konnte man nicht gehen, da war nichts es fuhren keine Öffentliche Verkehrsmittel. Es ist nur etwas für Leute die den ganzen Tagen auf der faulen Haut liegen möchten.
Anselm(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Verführt zum Entspannen und Entstressen
Das Hotel können meine Frau und ich sehr empfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber, es gibt hier und da ein paar kleine Mängel (Duschtür hängt schief, Armatur ist ausgeleiert), ist aber nicht wirklich störend. (Haben wir auch nicht reklamiert). Die Buffetrestaurants sind klasse, man sollte diese nur nicht zu den Spitzenzeiten aufsuchen, dann ist es voll und das Bedienpersonal im Stress. Einzig auf die Bekleidung mancher Urlauber wird nicht wirklich durch das Bedienpersonal geachtet. Es gab…
Tasha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rundum-sorglos-Urlaub in einer tollen Anlage
Zunächst möchte ich anmerken, dass ich sehr viel reise und daher auch schon in vielen 5 Sterne Anlagen dieser Welt residiert habe. Natürlich kann ich den Aufenthalt in einem der anderen Bereiche (z.B. Esmeralda, Bavaro usw.) nicht wirklich beurteilen, sondern in erster Linie für das Ambar sprechen. Nichtsdestotrotz hat sich uns ein sehr positiver Gesamteindruck eröffnet und auch die Gäste aus den anderen Hotelbereichen, die wir getroffen haben, waren rundum zufrieden, weshalb ich die geäußerte, negative Kritik…
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit Abstrichen!
An sich ein sehr schönes Hotel. Sehr saubere und schöne Anlage. Sehr gutes Essensangebot. Wir waren das zweite Mal da, weil wir das erste Mal so begeistert waren, und mussten im Vergleich zum ersten Mal negative Veränderungen feststellen. Der Strand wurde deutlich verkleinert. Man hat das Grundstück nebenan verkauft. Die Liegen wurden einfach auf dem verkleinerten Strand verteilt. Privatsphäre gleich null und wenn man um 08:00 oder 09:00 zum Strand kommt, hat man gar keine Chance, Liegen zu bekommen. Das heißt…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub
Der Aufenthalt im Grand Bahia endete in einem unvergesslichen schönen und erholsamen Urlaub. Mängel .. Kritik ... nicht angebracht.FAlls es doch mal ein kleines "Problem" gab wie zum Beispiel zu wenig Handtücher oder Minibar nicht korrekt aufgefüllt wurde sofort behoben.Wobei wir dieses nicht als wirkliches problem angesehen haben. wir haeb uns wirklich sehr wohl gefühlt ubd hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub.Und das ist das worauf es ankommt . Herzlichen Dank dafür an das gesamte Personal.