Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Luxury Bahia Principe Ambar" wurde umfassend renoviert und am 01.11.2018 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Nie wieder.
Riesenanlage. Extrem viele Gäste. Man kommt sich vor wie am Ballermann auf Mallorca. Anlage ist halt ein bisschen in die Jahre gekommen. Sauberkeit und Gründlichkeit lässt an manchen Stellen zu wünschen übrig. Die liegen werden ab morgens 6:00 Uhr beflaggt.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das fünfsterne Hotel ist den Preis nicht wert.
Große Hotelanlage, schöner Strand. Schöner Außenbereich. Durch die gesamte Anlage führt ein Shuttleservice. Die Zimmer sind jedoch in die Jahre gekommen.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel für einen erholsamen Badeurlaub!
Mein Mann und ich haben im März im Luxury Bahia Ambar unsere erste Fernreise gemacht. Der Transfer hin und zum Flughafen war überhaupt kein Problem. Wir wurden von sehr netten Menschen empfangen und ohne große Weltreisen zum Hotel gefahren. Folgendes zum Hotel: Das Hotel ist sehr groß. Wir fanden es sogar etwas zu groß. Es wird aber mit kleinen Bussen darauf geachtet, dass die Gäste zB zum Theater (der von unserem Zimmer fast 10 Minuten zu Fuß gewesen wäre) nicht zu Fuß gehen müssen. Wir fanden das sehr…
Bianca(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumurlaub
Wir waren im erwachsenenhotel und würden jederzeit wider dort hin! Personal sehr freundlich znd hilfsbereit. Zimmer schön gross und sauber. Der bauliche stabdart ist halt nicht wi in der schweiz oder deutschland und fugen oder deken sind gerne mal schräg. Jedoch stört dies nicht!
Linda(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
2. Mal B.P. Ambar und zum erholten Mal ein Traum!!
Wir waren nun schon das 6. Mal in der Dominikanischen Republik, 5 Mal davon in einem Hotel der Bahia Principe Kette und 2 mal davon im Bahia Principe Ambar. Für uns ist dieses Hotel das Beste in der Dominikanischen Republik!
Ben(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel in der Domrep mit Wohlfühlatmosphäre
Schönes Hotel in der dominikanischen Republik mit riesigem Gelände und netten Mitarbeitern. Auch der Service ist toll z.B. gibt es Shuttle Busse die einen auf dem Gelände von A nach B bringen.
Jeanette(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein absoluter Traumurlaub
Wir sind schon an vielen orten diese welt gewesen und zum zweiten mal in punta cana das hotel ist ein Traum der strand ist wunderschön die Anlage vom hotel ein kleines Paradies das essen ist fantastisch und die Freundlichkeit des Personals kaum zu toppen wir haben selten so freundliche leute kennengelernt wie dort vor allem die kellner und die jungs die den Strand sauber halten und jetzt muß ich mal ehrlich sagen die Leute die hier schlechte Bewertungen abgeben essen schmeckt nicht wie in Deutschland wasser ist…
Ines(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Massenhotel inklusive Viren und Bakterien!!!
Viel zu große Anlage. Kein Charme und absolut kein Stil. Massenabfertigung, dieses Hotel hat gar nichts mit einem Karibikurlaub zu tun, sondern eher mit einem Freibadaufenthalt. Wer aber viele Menschen auf einem Haufen braucht, der ist hier genau richtig. Für Honeymooner absolut Nicht zu empfehlen. Sehr gemischtes Publikum! Gartenanlage gepflegt. Zimmergröße ausreichend. WIFI nur in bestimmten Zonen kostenlos, aber dafür 24h frei. Empfang war ausreichend! Wir haben die Coco Bongo Show besucht, ein Mix aus…
Suzana(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super entspannter Urlaub, gerne wieder
das Hotel ist riesig, es besteht aus mehreren Hotels (gehobenes Familienhotel, gehobenes Erwachsenenhotel,...) als Besucher des Ambar kann jede Pololandschaft, jedes Restaurant der anderen Hotels mitbenutzt werden. Der Service ist Top, die Zimmer sehr groß. Am Pool und auch am Strand wird man laufend bedient. Es gibt Züge die einen von einem zum anderen Punkt fahren. Wir sind 23 und 27 und waren zum zweiten Mal im Ambar, weil es so schön war. Einziges Manko, die Zimmer sind sehr hellhörig und die Putzfeen ziemlich…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel zum Tiefenentspannen und Verwöhnenlassen
Mein Mann und ich waren vollkommen begeistert. Wir würden jederzeit wieder dort hin fahren und es auch defibitiv weiter empfehlen.