Petra(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Karibik vom Feinsten
Neu renoviertes Hotel . In einer grossen Anlage, aber es verteilt sich alles sehr gut. Tolles Essen mit Dine around., sehr sauber & aufmerksame Servicemitarbeiter.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
So stell ich mir das paradies vor
Traum paradiesisch super Anlage, es gibt aber auch gar nichts zu meckern. Die Anlage ist so sauber und das Personal so freundlich
ALDO(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kann das Ambar nur für Erwachsene nur empfehlen
Service in den verschiedenen Restaurant war sehr gut. Am Empfang wurden wir stets zuvorkommend bedient, alle sehr hilfsbereit. Auch der Zimmerservice hat alles zu unserer Zufriedenheit gemacht, alles sauber hinterlassen. Das Animationsteam hat Ihr Bestes gegeben und versucht, die Gäste mitzureissen.
Sieglinde(56-60)Deutschland
Ein Traum Hotel Luxus pur
Ein Traum Hotel Wunderschöner Strand mit viel Platz. Ausreichend Liegen. Top Strandservice Exclusive Zimmer Luxus pur Sehr sauber sehr gute Betten. Hochwertiges Essen es fehlt an nichts. Alles in allem sehr zu empfehlen. Wir haben unseren 6 Aufenthalt im Luxury Bahia Ambar sehr genossen.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Immer wieder gerne.
Neu renoviert, perfekter Service Essen super egal ob im Buffet oder in den reservierungs Restaurants. Pool ebenfalls ausgezeichnet und das Meer ist auch traumhaft
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöne Anlage, die wir gern empfehlen können.
Neu renovierte Anlage. Alles bestens. Werden bestimmt wiederkommen :-). Freundliches Personal, Essen gut. Nettes Publikum.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Komfortabel Hotel, ideal zum Entspannen!
Modern ausgestattet und großraumige Zimmer. Wir hatten vom Balkon einen direkten Zugang zum Swimmingpool - Klasse! Das Essen war schmeckhaft und sehr variabel, alles frisch zubereitet.
TORSTEN(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals und die Sauberkeit in der gesamten Anlage sind sehr gut. Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Wir haben uns zu jeder Zeit willkommen gefühlt und sind nur sehr ungerne abgereist.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Luxury Bahia Principe Ambar" wurde umfassend renoviert und am 01.11.2018 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Ein toller Ort für Ruhesuchende mit spitzen Strand
Wunderbarer Strand, tolle Restaurants, abwechslungsreiche Mahlzeiten, freundliches, hilfsbereites Personal, sauber, grosszügig, für Ruhe suchende sehr geeignet, gepflegte Parkanlage, sauberer Pool....genau das, was wir gesucht haben
Julija (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ballermann in der Dominikanische Republik
Ich möchte einfach alle normale Menschen warnen allgemein nach Babaro zu reisen. Ein sauf Paradies für Amerikaner und Kanadier! Ballermann in der Dominikanische Republik! Die einige, die nach Ruhe und Entspannung suchen sind absolut falsch hier! Alles verbaut und überfüllt! Den Strand ist kaum zusehen! Bald stehen die Sonnen liegen schon im Wasser! Natürlich, die jenigen die viel wert an Massen von Alkohol legen, ist das absolut richtig hier her zu reisen! Sehr laut! Das schlimmste Urlaub!