Nicole(46-50)Deutschland
Ein Karibiktraum Pur !!!
Es ist eine Super schöne und gepflegte Anlage! Viel Restaurants ! Exellenter Service !Die Zimmer sind Modern und geschmachvoll eingerichtet !
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
PERFEKTES hotel
Sehr gut, ich hatte viel Spass und alles war eigentlich perfekt, nicht nur das Essen sonder auch die Personal und die Musik
Jürgen(51-55)Deutschland
Optimaler Ort zur Erholung bei gehobenem Anspruch
Sehr sauberes Hotel mit tollem rundum Serviceangebot. Freundliches Personal. Ideal um sich zu erholen. Sehr übersichtliche Einrichtungen und Weghinweise. Aufgrund der Neurenovierungen wirkte alles wie neu. Angebot an Speisen und Getränke sehr vielseitig. Störend waren nur die Platzreservierungen bei den Liegestühlen am Strand. So hatte man kaum oder fast nie die Möglichkeit, einen der vorderen Schattenplätze am Meer zu bekommen. Etwas störend waren auch die vielen Verkäufer und Ausflugsanbieter, die sich ständig…
Robert(31-35)Schweiz
Gutes Hotel um auszuspannen
Gutes Hotel um auzuspannen. Das essen ist gut, reichlich abwechslung. Perfekt für badeferien. Einziges manko war, dass trotz hotelregel, welche besagt dass man selber keine musik abspielen soll, viele gäste mit ihren boxen selber lautstark musik abgespielt haben am pool. Somit hatte man ein mix aus mehreren musikquellen, nervig. Ansonsten super hotel. Nur für erwachsene!
Sören (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Paradies zum verlieben und relaxen jeder Zeit
Dieses Hotel ist einfach ein Traum es erfüllt einfach jeden Anspruch und ist einfach eine Reise wert Ideal für eine Hochzeit Reise ein Paradies
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller, stressfreier Urlaub
Wir auf Sauberkeit und gute Qualität achtet, genau das richtige Hotel. Wir wollten einen stressfreien und erholsamen Urlaub, den wir auch in diesem Hotel fanden.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub 2019
Tolles Hotel, Traumurlaub,alles bestens,freundliches Personal,geniale Küche,alles zusammen: wir kommen wieder
Niko(19-25)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel. Schöner Strand, guter Service. Große Zimmer und das Essen wahr sehr lecker. Wenn ich nochmal nach punta cana gehe, dann in dieses Hotel.
Eva Maria(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sauber ist anders
Grosse Anlage sehr gepflegte Anlage, Zimmer mässig nie richtig sauber. Reinigungpersonal ist bemüht, vielleicht zu viele Zimmer. Jedoch für den Urlaubsgast gehen wertvolle Stunden verloren, da jeden Tag das gleiche „Dreckspiel“ von vorne los geht.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Genial
War nun das zweite mal in diesem Hotel. Das Hotel wurde seit meinem letzten Aufenthalt komplett renoviert, und ich kann immer noch sagen das es jeden Cent Wert ist. Vom Strand bis zu den unzähligen "a la carte" Restaurants, einfach nur genial !