Silke (46-50)Deutschland
Rundum ein Wunderschöner Urlaub
Wir fühlten uns ab der 1. Minute sehr wohl im Luxury Bahia Ambar. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, der Service immer sehr aufmerksam und freundlich. Die komplette Anlage wurde erst vor knapp einem Jahr renoviert. Die Zimmer sind sehr geräumig , modern und sauber. Das Essen im Hotel war sehr abwechslungsreich und lecker. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles für einen relaxten Urlaub!
Es ist alles da was man braucht.Das Personal ist freundlich und immer gut gelaunt. Der Manager und seine Vertreter sind immer präsent , freundlich und interessiert.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Quantität statt Qualität
Positiv : Super schöne und saubere Anlage. Essen ist auch sehr gut (Auswahl und Qualität) Negativ: Der Strand ( Das Reinigen ) alle 5-10 Meter getürmte Algenberge, Nachbarhotels haben diese entfernt.. Service !!! mangelhaft - Quantität statt Qualität. Niemand erwartet das sofort eine Servicekraft kommt, aber nach 10 Minuten warten wäre dies mal angebracht.. stattdessen wurde man oft gekonnt ignoriert, es hat ganz klar an Motivation gefehlt. Für uns ein No Go! Es war selten das man dieses…
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bahia Principe Punta Cana
Wir waren bereits vor 3 Jahren im Erwachsenenhotel Luxury Bahia Principe Ambar und werden es wieder buchen. In der Anlage von Bahia Pricipe befinden sich 7 Fünfsterne Hotels. Besonders angenehm ist es, dass die Hotelgäste der 2 Luxury-Hotels, außer dem Hotel Fantasia Bahia Principe, alle Anlagen der 5 anderen Fünfsterne-Hotels nutzen können.
Kiss(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach ein taraum
Wunderbar, nur zu empfehlen. Personal war sehr freundlich. Essen war super lecker. Zimmer waren sehr sauber. Strand wunderschön
Johannes(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf alle Fälle eine Reise wert!
Wunderschöne Gartenanlage. Der Strand ist Herrlich. Entertainment passt. Das Essen ist hervorragend. Einzig die Sauberkeit am Zimmer war ein wenig mangelhaft. Dennoch von mir 5 Sterne, weil das Personal sehr freundlich und liebenswert ist.
Günter (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Karibik pur
Wieder Urlaub in einem Bahia Hotel. Wie immer sehr schön. Gerne kommen wir wieder. Sehr schöner Strand. Sehr guter Service.
Thüringer55(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
super Hotel
Die Unterkunft ist sehr umfangreich, hell, freundlich und bequem. Die Einrichtung ist zweckmäßig. Man hat genügend Platz und fühlt sich wohl.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel wo wirklich alles stimmt !!!
Tolles modernes renoviertes Erwachsenen Hotel ! Essen und Service sind mega klasse !!! Strand ,Pool, alles Top Kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen!
Evi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel, neu renoviert. Sehr luxuriöse Zimmer, Spitzenrestaurants. Toller Strand. Super freundliches Personal. Es wird sich um alles sofort gekümmert. Hoteldirektor Herr Paplo Gonzales immer vor Ort und ein Plausch zu haben. Persönliche Begrüssung beim Check in. Gerne wieder.