Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel ,sehr zu empfehlen. Gerne wiede
Sehr schönes neu renoviertes hotel. Personal sehr freundlich. Essen prima und sehr vielfältig. Strand im Vergleich zu den Vorjahren sehr sauber. Ausreichend Liegen. Leider stehen diese am Pool sehr eng.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir würden das Hotel für einen reinen Strandurlaub
ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Störend waren nur die Bauarbeiten, die an allen Tagen der Woche stattgefunden haben (unser Zimmer war davon nicht beeinträchtigt, aber Strand undPool).
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schöne Erholung,gutes Essen aber sehr laut
Das Hotel ist wirklich sehr schön, offen gehalten und auch 5 Sterne hier entsprechend. Die Grün-Landschaften sind super gepflegt und auch allgemein macht alles einen sehr ordentlichen und gepflegten Eindruck. Allerdings ist das Hotel wirklich enorm groß ( 6 Hotels gehören zu dieser Kette.. Adult only, Family..)
Vera(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Wohlfühlparadies unter Palmen
Ein HOTEL zum Wohlfühlen. Das Esser ist sehr gut, die Salate frisch und wirklich lecker. Der Blick vom Balkon in den Pool und in dem grünen Garten ein Traum. Hier bekommt man keine braunen Palmenblätter zu sehen. Die Cocktails sind alle super lecker. Das Personal sehr nett, sie haben alle ihr Trinkgeld verdient. Wer in so einer tollen Anlage mit dem Trinkgeld geizt, der sollte sich eine andere Anlage aussuchen, wo der Service nicht so stimmt. Jeder Einzelne hat hier sein Trinkgeld verdient. Die Schaumparty hat uns…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumhafte Wochen in tollem Hotel
Der Gast steht hier im Mittelpunkt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Hotelmanager spricht auch deutsch und ist sehr nett. Zimmer sind sehr schön und mit exzellentem Service. Speisen in allen Restaurants vielfältig und wohlschmeckend. Überragend das Frühstück am Meer. Strand unter Palmen mit Sonnenschutz in karibischen Flair.
Günter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumurlaub im Paradies
Das Hotel "Ambar" hat all unsere Erwartungen übertroffen. Eine neu renovierte, wunderschöne, saubere und unmittelbar am Meer gelegene Anlage. Die Zimmer sehr groß, täglich Handtuchwechsel und Befüllung der Minibar. Das Essen in den Buffet - sowie in allen a' la carte Restaurants war vorzüglich (riesen Auswahl, abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet bzw. angerichtet). Das Personal war kompetent, sehr zuvorkommend, freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht. Ebenso der Hotel-Direktor und die Manager…
Markus (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die Erwartungen wurden übertroffen :-)
Das Hotel ist wirklich ein Stück Himmel auf Erden. Die Mitarbeiter waren wirklich immer freundlich und zuvorkommend ich habe mich innerhalb kürzester zeit einfach nur wohl gefühlt. Das Essen im Buffet sowie in den verschiedenen Restaurants war sehr Abwechslungsreich und immer Frisch und natürlich sehr lecker. Ganz klar absolute weiterempfehlung. Wir kommen auch wieder :-)
Alex(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super schöner (neu renovierter) Klub
Absolut empfehlenswert, super schöner (neu renovierter) Klub, nette Mitarbeiter und Management, top Strand, schönes Meer Einziger Minuspunkt: leicht überfüllt
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Man könnte drei Monate bleiben, Hammer
Das Hotel Luxury Bahia Principe ist eine sehr gepflegte Anlage, das Personal ist extrem hilfsbereit und höfflich zum Urlauber, das Zimmer wurde zweimal am Tag kontrolliert ob alles in Ordnung ist, das Hotel hat einen super schönen spa Bereich und ein tolles Fitnessstudio mit angrenzender Fitness Bar, Hotel Arzt ist direkt an der Lobby. Es gibt einen extra Coffee Shop für Kaffee und Zigarren und separaten Geschäften. Die Fahrtmöglichkeiten im Hotel sind Elektro Wagen.
Manni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunschlos glücklich ...
Eine Anlage der Extraklasse welches keine Wünsche offen lässt und wir haben schon viele Hotels erleben dürfen. Sind aber auch nicht zum ersten Mal im Amber.