Kerstin(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Sehr schöne Anlage. Service verbesserungswürdig.
Sauberkeit muss verbessert werden, ebenso Service. Sehr laut.
CARMEN(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel
Sehr nettes Personal , die Zimmer sind sehr großzügig, das Essen lecker und für jeden was dabei. Kann man nur weiter empfehlen.
Jeanette (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Ein Traumhotel ❤❤❤
Ein Traumhotel 🌴🌞🧡 Wir waren schon viele Male hier und es ist immer wieder fantastisch. Essen super Zimmer top und das Personal immer super drauf und bemüht dir alle Wünsche zu Erfüllen ❤❤❤
Marta(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Alles Top
Sehr schöne Anlage. Die Villas sind frisch renoviert. Wir waren mit dem Swim Up Room sehr zufrieden. Das Hotel ist unseren Zimmerwünsch entgegengekommen. Der Strand auch toll und das Service dort top! Unsere Bewertung 8,5/10 Punkte.
Kisha(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Kommen gerne bei einem Standart von 2020 wieder.
Schöner erholsamer Urlaub. Toller Strand, immer sehr freundliches Personal!. Leider war das Essen und der Speisesaal diesmal nicht so wie wir es von Bahia kennen. Wirkte oft wie in einer Kantine und war sehr laut. Wir hoffen, das dies nur Corona geschuldet ist.
Rene(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Sehe netter Urlaub
Wir haben die Zeit in dieser wilden (Covid) Zeit sehr genossen. Es wird aktuell sehr stark darauf geachtet, dass Gäste die Massnahmen umsetzen und doch fühlt man sich nie eingeschränkt. Bis auf ein paar Kleinigkeiten (Fehler passieren uns ja allen mal), war es ein perfekter Urlaub. Das einzige Problem, ist der starke Wind an der Atlantik-Küste, aber dafür kann das Hotel nichts. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Maria Anna(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Super, gerne jederzeit wieder.
Es war alles Bestens. Freundlichkeit , Sauberkeit und sehr gutes Essen u.tolle Getränke . Wir waren mit allem absolut zufrieden.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Super
Hotelanlage ist super groß und gepflegt. Direkter Zugang zum Strand und diverse Restaurants (buffet und a La carte). Getränke sind für all incl ebenfalls gut
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannter karibischer Urlaub in schönem Hotel
Das Luxury Bahia Principe Ambar ist eines von 7 Hotels (wobei das im Hinterland Turquesa geschlossen ist) in einer riesigen Anlage, die alle miteinander verbunden sind und bis auf die anderen Buffet-Restaurants und die Anlage Fantasia (dort darf man auch nicht einfach so fotografieren) können alle Bars, Pools... mitgenutzt werden. Es gibt eine Hauptstraße, die sehr nett gemacht ist und die auch abends bei Laternenlicht gut begehbar ist, um z.B. in das große Theater im Bavaro/Punta Cana zu kommen. Die letzte…
Christof Johannes(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Super Hotel!
Sehr schönes Hotel, tolles Ambiente, sehr gutes Essen, hervorragende Bewirtung und aufmerksames Personal! Immer wieder gerne!