VORNAME(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel, gutes Essen, die Zimmer mit dem Pool davor unbedingt nehmen. Zahlt sich zu 100% aus. Personal im Gym war frech und Vorlaut und ist uns angestiegen. Geht gar nicht in einem 5 Sterne Club. Aber alle Anderen sehr freundlich und zuvorkommend. Finger weg vom Privileg Club. Betrug!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Chapeau!
Ich hatte das Grand Bahía gebucht und zunächst nicht verstanden das es ein Resortkomplex bestehend aus mehreren Hotels ist. Bei der Anreise habe ich spontan ein Upgrade in das Ambar gemacht (50$ / Nacht) und es hat sich überaus gelohnt (gratis Roomservice 24/7 und gratis Minibar, sowie keine Beschränkungen hinsichtlich Restaurants und Häufigkeit der in Anspruchnahme) Ebenfalls ist es adults only. Man merkt den Unterschied sobald man zwischen den Hotels läuft. Die Restaurants sind Spitzenklasse und das Personal ist…
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschöne große Hotelanlage!
Tolles Hotel mit superfreundlichen Angestellten! Vielfältiges Essen insgesamt gibt es ca. 14 Restaurants :) Hatten einen wundervollen Aufenthalt dort!!
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Als Luxuryhotel nicht mehr empfehlenswert
Vor drei Jahren war das Hotel wirklich noch luxury. Vor 2 Jahren war die Qualität nach der Abspaltung eines Hotelteils in das neue Hotel Aquamarine schon schlechter. Es war auch kein ruhiger Pool mehr vorhanden. Dieses Jahr findet man im Erwachsenenhotel den ganzen Tag keinen ruhigen Platz mehr. Die Animation am Pool ist derart laut, dass man auch am Strand keine Ruhe mehr bekommt. Die anderen Hotels von Bahia in der Anlage von Punta Cana haben zumindestens noch ruhige nicht beschallte Regionen. Das Speiseangebot…
CARO(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Alles top
Und hat es hier sehr gut gefallen. Waren schon mehrfach in Punta Cana stets in 5 Sterne Hotels, dies war eines der besten. Also gerne wieder!
Andiiii (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub und definitiv kommen wir wieder
Das Hotel und der Service ist einfach traumhaft… Also wir kommen definitiv wieder auch ein ganz liebes Dankeschön an unseren Butler Wady der immer da war wenn man was benötigte .
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumurlaub
Eine wunderschöne und saubere Anlage. Mega schöner Strandabschnitt. Leckeres Essen, wer da nichts findet ist selber schuld.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Luxury - Ade! Ballermann - Olé!
Das ehemals ruhige exklusive Hotel mit gediegenem Ambiente und wirklich guter Gastronomie ist leider Geschichte! Es wird jetzt überwiegend von grölenden Partymeuten aus USA und Südamerika belagert! Die übrige Klientel ist nur dort, weil die Hotelkette dieses Hotel voll buchen musste und die Preise gehörig gesenkt haben, laut eigener Aussage des Managements! Dresscode am Abend? Fehlanzeige! Man geht in Bikini und Badehosen zum essen! Die Lautstärke im Buffett-Restaurant gleicht der einer Bahnhofshalle am…
Petr(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Das beste Hotel in der Dom. Rep.
Das Hotel ist sehr weitläufig, aber man fühlt sich dort sehr wohl, weil du überall das finden kannst was du brauchst. Vor allem die Zimmer und die Sauberkeit ist auf einen hohen Niveau. Restaurant sind exklusiv, viel Auswahl von allen. Wer da meckert macht es mit Absicht. Habe mir auch eine Massage in der Coronazeit gegönnt´. Sehr sauber und sehr rein, Hygiene sehr gut. Überall Desinfektionsmittel. Ist aber nichts für Alleinreisende, obwohl das Hotel es sehrt gut anwerbt. Es waren fast immer nur Paare vor Ort.
ANJA REGINA(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Location schön, Essen uns Service nicht so toll
Die Anlage ist wirklich schön. Das Zimmer und das Housekeeping auch. Was dagegen total abfällt ist das Essen. Sowohl im Buffet als auch im A la Carte-Restaurante ist das essen eher durchschnittlich bis schlecht. Auch der Service ist oft schwierig, da entweder nicht zugehört wird oder auch die Verständigung auf Englisch eher schwierig ist. Wir waren jetzt das zweite mal da, wegen der Location und dem Wetter, würden aber auf gar keinen Fall ein drittes mal dort Urlaub machen.