Mathias(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel
Ein echtes 5 Sterne Hotel. Ausstattung und Sauberkeit in allen Bereichen sehr gut. Angebot,Qualität und Geschmack der Verpflegung ist besonders lobenswert , besser geht es eigentlich nicht.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel, mit einem toll angelegten Garten. Der Strand, welcher täglich sauber gemacht wird, ist ideal zum erholen.
Tobi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir waren zufrieden. Kann man weiter empfehlen
Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind großzügig. Das Essen ist überall sehr gut, für jeden etwas und ausreichend. Die Anlage ist sehr großzügig und sehr sauber. Die Blumen und Palmen sind sehr schön. Wer aber wirklich ,,sehr viel Ruhe'' sucht, ist hier aber verkehrt. Am Pool kann es von 10.00 - 12.00 Uhr und von 15.00 - 18.00 Uhr schon mal lauter werden. Aber die jungen Leute mögen es (kann man verstehen). Der Strand liegt gleich dahinter. Selbst…
HORST KARL KURT(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Von Anfang bis Ende, Urlaub pur
Ein Hotel in dem Service und Qualität an 1. STELLE STEHEN HERVORRAGENDES Personal und super Qualität des umfangreichen Speisenangebotes
CHALINA (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Traum Urlaub
Die Hotelanlage ist ein Traum und die Swim up Zimmer ebenso. Das Personal ist sehr sehr freundlich, gerade beim Früstücksrestaurant Las Brisas. Es war ein toller Urlaub.
THORSTEN(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub unter Palmen
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit sehr vielseitigem Essen und sehr gutem Service. Wunderschöner Strand der täglich gereinigt und gepflegt wird. Großzügige Poolanlage
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder gerne!
Es war ein extrem gelungener wunderbarer Urlaub. Es stimmte alles, über die traumhafte Anlage, dem sehr schmackhaften Essen, dem immer freundlichen Personal. Ein herzliches Dankeschön an ALLE Mitarbeiter. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
GUNTER JENS(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurzer Aufenthalt im Bahia Ambar 2021
Leider ist die Ausstattung und das Angebot an Speisen weniger als in den Vorjahren. Sonnencreme nicht vergessen, da viele Sonnenschirme am Strand fehlen. Vielleicht kommen ja noch welche.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient.
Der Schein trügt. Nicht die Leistungen bekommen wie gebucht, beschrieben und erwartet. Das Hotel ist sehr schön und die Anlage auch. Zum Erholen nicht geeignet da es nur von Amerikanern belagert wird die hier ihre 2-3 Tage Party verbringen und sehr laut sind.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Einfach ungenügend für ein 5 Sterne Hotel
Zuerst hatten wir eine Frist zum 21.04.21 die Reise stornieren zu können, am 22.04.21 bekamen wir dann eine Mail dass das Hotel B. P. L. Ca. Laventado wegen Bauarbeiten nicht anzureisen ist. Was wiederum der Grund war diese Reise überhaupt anzutreten, wir bekamen darauf hin Angebote von zwei anderen Hotels, das erste war ein Grand Hotel worüber wir uns selbständig informiert haben und das andere "Ambra" wo wir ohnehin schon 1 Woche unseres Urlaubs verbracht hätten. Wir haben bei SonnenklarTV angerufen,…