Bewertungen (3.519)

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Superschöner Urlaub mit Kinder, tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel, nahe am superschönen Strand. Schöner Pool & tolle Gartenanlage. Das Personal sehr freundlich. Küche sehr lobenswert. Auch das Kinderprogramm in der Mini Disco sehr unterhaltsam. Wir können diese Hotel nur weiter empfehlen. Waren selber schon das 3.mal dort und noch nicht zum letzten mal..
Astrid und Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
In allgemeinen ist das Hotel ganz gut
In allgemeinen ist das Hotel ganz gut, nur das lange Anstehen beim Frühstück und Abendessen war nicht so gut. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Auch hat uns nicht gefallen, dass das innen Schwimmbad hier geschlossen war, im Internet aber eins aufgeführt ist. So mussten wir in ein anderes Hotel fahren und konnten nicht spontan drinnen schwimmen gehen. Die Zimmer waren immer sauber und das Essen sehr gut.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Strandurlaub
Toller Strandurlaub. Zimmer waren gut, aber Balkon stühle könnten erneuert werden. Wtz. Kleiner Wasserkocher. Service war sehr gut.
Fay und Langnickel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Hotel
Ich habe hier sehr gut gefallen. Zimmer war sehr gut, sehr gut geschlafen. Service war auch sehr gut, das Personal war immer freundlich
Dorota(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gut
Es war gut, Ich Könne dieses Hotel weiterempfehlen. Guter Lage und Umgebung. Alles zu Fuß erreichen. Service und Gastronomie waren auch gut.
RUTH(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel für einen Strandurlaub
Das Hotel liegt an einer Straße, die zum Strand führt. 5 min zu Fuß. Das Personal ist freundlich . Unsere Suite war sauber und modern eingerichtet.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wer hat denn hier den vierten Stern vergeben?
Das Hotel profitiert in erster Linie von seiner Lage und des immer sehr freundlichen Personals. Zimmergröße und Gastronomie sind hingegen eine Katastrophe. Wir fragen uns immer noch ernsthaft, wer hier den 4. Stern vergeben hat.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel
Gutes und empfehlenswertes Hotel. Lage und Umgebung ist sehr gut. Alles sehr zu Fuß erreichen. Zimmer gut. Service sehr gut.
Elmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super
Wir waren das unser 4. Mal hier. Es wurde immer besser Wir kommen wieder Außenanlagen sehr gepflegt. Es war ein super Urlaub.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel! Das war unsere 3x hier. - Sehr fruendliches Personal. - Gutes Essen. - Saubere und schöne Zimmer. - Gute Lage.