Bewertungen (3.519)

Martina und Manfred(56-60)Deutschland
Gut
Freundliche Atmosphäre, gute Ausstattung, sehr freundliches Personal, das gesammte Personal im diesem Haus ist sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles gut
Sehr gutes Hotel. Immer wieder. Lage und Umbegung sehr gut. Service sehr gut. Zimmer sehr gut. Essen und Gastronomie sehr gut.
Katarzyna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir sind zufrieden!
Sauber, freundliches und kompetentes Personal. Saubere Aussenanlagen, gute vielfalt, schöner pool. Wir sind zufrieden!
David & Matthis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klasse!
Hatten eine sehr schöne Woche hier verbracht. Das Personal war nett und zuvorkommend. Die Lage perfekt. Die Animation war super....wir vermissen Dich Kai !!
Marcel(19-25)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis Gastronomie sehr gut, super Essen, große Auswahl, abwechslungsreich. Lage und Umgebung sehr gut, nette Lage, wenige hundert Meter zum Strand.
Melina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel auf Mallorca!
Eine sehr gute Atmosphäre, bei der man sich im Urlaub sehr wohl und entspannt fühlt. Dazu ist das Hotel in einem super Zustand!
Marina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel ok, Strand totaler Reinfall
Das Wasser am Strand stinkt unerträglich nach faulen Eiern und zwar permanent! Es hat zwar nicht direkt was mit Hotel selbst zu tun, aber die für uns wichtigste Eigenschaft (Nähe zum Strand, da mit Kleinkind) ist nicht zutreffend.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier seit 40 Jahren und kommen immer wieder
Wir sind hier seit 40 Jahren und kommen immer wieder sehr gern her. Es paßt einfach alles. Essen ist sehr abwechslungsreich. Kellner sehr freundlich.
Dennis(31-35)Deutschland
Gutes 4-Sterne-Hotel mit sehr guten Preis-Leistung
Schön renoviertes Hotel, inubesonderen schöne Pool-Anlage mit großen Pool und Fahrradkeller. Gutes 4-Sterne-Hotel mit sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schön renoviertes Hotel.
Schön renoviertes Hotel. Nette Bedienungen Leckeres Essen. Gute Lage, Nähe zum Strand, mitten im Ort, kein Ausblick zum Meer.