Bewertungen (3.519)

Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert
Das Hotel ist gut. Die Lage ist gut, aber Mietwagen erfordelich. Im Zimmer ist der Kühlschrank gut. Fenster lieber gegenüber dem Bett an der Wand. Essen viel Auswahl. Service schnell und SEHR freundlich.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Empfehlenswert
Schöne Anlage, zentral gelegen, sauber. Personal super freundlich. Empfehlenswertes Hotel. Service war sehr gut, immer freundlich und hilfsbereit.
Ulrike(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr zufrieden, entspannt
Sehr gutes Hotel. Freundlich, überentlich. Gute Gastronomie, große Auswahl. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfekter Osterurlaub für die Ganze Familie
Hotel eignet sich für jedermann - Familie, Paare, Alleinreisende, Radsportler. Leider war der Innen pool nicht nutzbar, Alternative in anderem Hotel verfügbar, aber von uns nicht genutzt, der gutes Wetter. Insgesamt schöner ambiente und neue Bestenhlung im Essenbereich. Moderne Junior-Suite wie im Internet abgebildet.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein toller Urlaub in Top-Lage :-)
Die Außenfassade des Hotels wirkt zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber der Empfangsbereich im Hotel ist hell und modern gestaltet mit einladenden Sitzmöglichkeiten. Das Hotel fügt sich in der Umgebung sehr gut ein und punktet vor allem mit der Lage. Sehr positiv war ich von der üppigen Vegetation in der Anlage überrascht, trotz der eher überschaubaren Gesamtgröße.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gute Lage, sehr schöner Garten
Gute Lage, sehr schöner Garten, Großes Angebot an Speisen Schwimmbad konnte ich persönlich nicht benützen. Güte Bedienung, Ich bin begeistert und werde das Hotel weiter empfehlen. Schön ist, dass man sich auch abends noch treffen, spielen und tanzen kann!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super! Jederzeit wieder!
Die Lage ist gut, der Garten ist toll. Strand und Hafen gut zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Leider etwas hellhörig. Der Service ist super.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Alles gut
Sehr freundliches Hotel in den man bin gut aufgehoben fühlt. Guter, freundlicher Service in allen Bereichen. Alles war gut.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super
schöner Urlaub ende September Anfang Oktober schönes Hotel und Pool Anlage nur wenige Meter bis zum schönen Sandstrand und Meer Super Wetter
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel um den Norden von Mallorca zu erkunden
Gute Lage für Exkursionen,gute öffentliche Verkehrsanbindungen, zahlreiche Geschäfte und Lokalitäten sowie eine fantastische Altstatd, also alles für einen schöne Urlaubswoche.