Bewertungen (3.519)

Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gehobener Standard
Angenehme Atmosphäre, zuvorkommendes freundliches Personal, sauber, gepflegt. Strandnah, Geschäfte, Hafen in unmittelbarer Nähe. Ich war in einem Standard - Doppel - Zimmer als Alleinreisender unbergebracht, völlig ok.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gut insgesamt
Alle Angestellten, egal ob Reinigungs-oder Bedienungskräfte, waren sehr freundlich und entgegendkommend. Die Zimmer immer sauber, Speiseangebot sehr gut und veilseitig. Von unserer Seite gab es keinen Grund zu irgendeiner Beanstandung. In diesen Lob für Freundlichkeit und gutes Entgegenkommen möchten wir auch das Personal der Rezeption mit einbeziehen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert
Gute Lage, sauber, nette Bedienung, gutes Essen... Zimmer war gut. Das Duschen war ist negativ! Keine konstante Wasser temperatur. Wechselte laufend von waren auf heiß, dann kalt und wieder warm -> heiß -> Kalt...
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ich hatte eine Tolle Urlaubs Woche. DANKE AN ALLE!
Ich bin sehr freundlich Empfangen werden, konnte direkt noch zum Mittagessen durch Starten. Alle vom Personal super freundlich und sehr hilfsbereit. Vielen lieben Dank dafür. Ich hatte eine Tolle Urlaubs Woche, Danke an alle vom Team Bahía de Alcudia.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Familienhotel
Top Familienurlaub! Sauber, leckeres Essen, alle super freundlich! Wetter war bereits zu Ostern Bombe und man konnte in den Pool
Mercedes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gute Sevice und Gasdtronomie.
Gut Hotel. Wir empfehlen es weiter. Gute Lage und gute Umgebund. Sehr gute Sevice und Gasdtronomie. Zimmer war auch gut.
Nick(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sauber, schön gestaltet.
Sauber, schön gestaltet, gute Lage eine Stunde fahrt von Flughafen, nettes Personal (Benjamin, Ernesto, Putzfrau) leckeres Essen, vielfältig.
Roxana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert
Ein traumhaftes Hotel mit sehr freundliches Personal,superleckeres Essen und unheimlich schöne Sitzplätzen! Immer wieder!
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gute Hotel mit gute Service
Das Hotel ist gut! Wir empfehlen weiter das Hotel. Zimmer war gut, Service und Gastronomie auch gut. Gut Preis-Leistungsverhältnis.
ChristianM(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlen Preis Leistung sehr gut
sehr schönes Hotel in Strandnähe ca 5 minuten zum Meer mit tollem feinen Sand wie Puderzucker ideal für Familien mit Kleinkindern