Bewertungen (3.519)

Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wunderbarer Garten und Pool
Wunderbarer Garten und Pool. Sehr gutes Essen. Sehr guter Lage und Umgebung, Zimmer, Gastronomie und Service. Waren immer freundlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes HOtel.
Schönes Hotel in guter Lage mit gutem Service. Sehr sauber. Freundliches Personal. Gute tägliche Zimmerreinigung!!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine entspannte Woche in Alcudia
Das Hotel befindet sich in dritter Reihe am Strand. Zum Strand geht man etwa 5 bis max. 10 Minuten. Alles was man benötigt ist in unmittelbarer Nähe vorhanden (Supermärkte/Strandbedarf/Cafe´s etc.). Alcudia ist ohnehin eher etwas für die "betagtere" Gäste oder eben mit Kindern. Das sollte man bedenken. Uns hat die Ruhe gutgetan und wir würden jederzeit wieder Alcudia als Reiseziel wählen. Das Hotel selbst ist an und für sich gut. Die Zimmer sind schon ein wenig karg eingerichtet. Das Bett war kein Doppelbett,…
Nikki(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Überraus Zufrieden.
Der speisesaal ist sehr schön und gross. Das Personal ist auch super freundlich. Der Pool ist auch gut sauber und der Garten ebefalls. Sehr schön mübeliert.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gute Lage, schlechte Organisation beim Abendessen
Das Hotel liegt nicht weit vom Strand in Alcudia entfernt. Unser Zimmer war in der 7. Etage, relativ klein und zur Straße. Es war lautet als von uns gedacht/gehofft. Der Wellnessbereich war teilweise defekt, man durfte den Wellnessbereich im Hotel Botel Alcudimar nutzen, das direkt im Hafen liegt. Chaotisch war das Abendessen, lange Wartezeiten um einen Platz zu bekommen oder man wartete schon 15 Minuten vor Einlass. Auch das Showcooking war mit der Anzahl der Gäste überfordert.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr schönes Hotel.
Gepflegtes Hotel. Zimmer schön eingerichtet. Großer Balkon . Sehr freundliches Personal und sehr guter Service. Sehr schönes Hotel.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Würde gerne wieder kommen
Gutes Hotel mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis. Gutes Essen, jedoch schlechter Koffee + schlechter Tee. Keine moglichkeit im Speisesaal frisch gepressten O-Saft zu bekommen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekte Hotelwahl
Sehr gemütliches, familiär geführtes Hotel mit großer, liebevoll gestaltetes Gartenanlage in der jeder seinen Ruhepool findet. Lage sowohl zum Strand als auch zu den Bushaltestellen, Fahrrad-und Autovermietung ist top. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und schnell. Wir können das Hotel 100% weiterempfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unser Lieblingshotel (bereits 2. Aufenthalt)
Renoviertes Hotel mit allem Komfort Essen sehr abwechslungsreich mit verschiedenen Themenabender. Mobilier +alles neu + renovierter Speisesaal (toll!)
Franz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein sehr gepflegtes Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeiten. Essen sehr vielseitig und abwechslungsreich. Klasse Lage, die Umgebung ist sehr schön. Hier wird es nicht langweilig.