Bewertungen (3.519)

Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswertes Hotel.
Empfehlenswert durch. Die Sauberkeit, Freundlichkeit, gutes Essen, Gute Lage. Im Hotel War alles super keine Mengel.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Supper Hotel.
Das Hotel ist Sauber die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die auswahl am Bufe ist Gross und gut. Das Hotel ist Zentral.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unfall
Soweit ok , leider war nach einem Unfall kein Arzt oder Krankentransport verfügbar , es musste ein Taxi ins Krankenhaus genommen werden
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr hoher Erholungswert
Service und Freundlichkeit sehr gut!! Das Essen und die Präsentation sehr gut. Umgebung recht laut. Zimmer waren gut.
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
klare Empfehlung! Super Hotel
wir waren für 5 Tage im Bahia de Alcudia und wir waren mehr als zufrieden. es ist ein sehr schönes Hotel. manche Bewertungen, hauptsächlich was die langen Wartezeiten beim Essen angeht kann ich nicht nachvollziehen! ja, wenn man 10 Minuten vor Öffnung des Restaurants an der Tür steht muss man freilich warten. es waren, zu unsere Reisezeit (April), im Restaurant immer genügend Plätze vorhanden, ohne anzustehen. auch zum Frühstück musste man nicht minutenlang an dem Kaffeeautomaten stehen. ich empfehle das Hotel…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir waren zum zweiten Mal da und kommen wieder
Das Hotel liegt in der Nähe vom Hafen. Vom Hotel aus braucht man zwei Minuten zum Strand. Das Hotel ist sauber und gepflegt, es befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und auch der Lärm von der 100 Meter entfernten Hauptstraße ist überschaubar. Parkplätze für selbstanreisende gibt es genug. Wenn nicht vor dem Hotel dann direkt in einer Seitenstraße dahinter. Das Buffet ist ausreichend und bietet für jeden Geschmack etwas. Die Abwechslung ist gegeben.
Akinom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
4 Sterne sind Einer zu viel
Das Hotel günstig gelegen und nicht weit zum Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr schöner Hafen und Altstadt. Kostenloses W-LAN im ganzen Hotel.
Thenas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Guter Hotel
Sauberes Haus/Anlage mit freundlichen Service und guter Küche. Kurze Weg zum Strand, sowie zum Bus und in die Stadt Alcudia.
Jörg und Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super schön, sehr zu empfehlen
- Sehr angenehme Atmosphäre - Vielfältige Möglichkeiten den Aufenthalt angenehm zu verbringen - Geschmackvolle Einrichtung - Der Animateur ist super sympatisch und fährt sehr angenehm durch Abendprogramm
Black Chicas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhaftes Hotel! Leckeres Essen! Super Service!
Ein traumhaft schönes Hotel! Für uns das beste Hotel in Alcúdia. Super Personal und mega leckeres Essen. Der Aussenbereich des Hotels ist wunderschön, sehr idyllisch, ein riesen Garten es war wie eine Wohlfühloase. Das komplette Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit.