Bewertungen (3.519)

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr schönes Hotel.
Das Hotel hat eine sehr Angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr schön. Alles ganz gut.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zufriden!
Das Hotel hat eine supper Lage, ist ca. 200 meter vom Strand entfernt und nahe bei der Stadt. Die Zimmer sind zwar etwas klein aber okay.
Fiona(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein sehr angenehmes & schönes Hotel in Alcudia
Wir als Pärchen Fanden das Hotel im Allgemeinen sehr schön und sauber! Ein sehr angenehmes & schönes Hotel in Alcudia :-)
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel
Es ist ein schönes sauberes Familienhotel, am Pool sind immer freie Liegen vorhanden. Alle sind sehr net, Personal super.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel,welches wir zum 2 mal besuchten
Das Personal ist sehr nett. Das Hotel ist neu renoviert. Genau so toll, wie bei unserem letzten Besuch 2015. Gutes und abwechslungsreiches Essen. sehr sauber.
Elena-Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannter Urlaub mit Baby
Sehr schönes Hotel in super Lage. Personal sehr freundlich. Große Auswahl am Buffet. Sehr schöner Pool und Gartenbereich wo man immer eine ruhige Ecke findet. Mit Baby ein entspannter Urlaub. Gerne wieder!
Antje und Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super gepflegtes Hotel, Strandnah
Sehr schönes und sauberes Hotel, strandnah, alle Ausflugsziele schnell zu erreichen. Verpflegung reidlich und sehr gut, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden, kommen gernewieder, können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren zum Zweiten Mal in diesem Hotel und kommen im Sommer noch einmal. Hotel einfach Prima, tolle Lage, für einen Strandurlaub nur empfehlen. Super gepflegtes Hotel, Strandnah, schöner langer Sandstrand
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Veränderte Essensgegebenheiten, Hektik,
Mit meiner Ehefrau war ich zum 5. Mal in diesem Hotel. Wir waren bisher wirklich zufrieden. In diesem Jahr sind die neuen Tische im Essensraum kleiner und enger gestellt, um mehr Gäste beim Essen unterzubringen. Die nun entstandene Hektik ist ungewohnt.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Älteres Hotel, gute Küche, nettes Personal.
Älteres Hotel, leichte Mängel (werden aber behoben) Z.B Restaurant und Bar renoviert. Älteres Hotel, gute Küche, nettes Personal.
Chiara (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub !
Sauber und gerade renoviert. Schön für Familien und auch für Paare. Das Freizeitangebot ist abwechslungsreich und die Poolanlage ist schön. Zum Strand ist es nicht weit.